![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Ну не сростаются у меня в этой истории концы с концами! Ментовский произвол упустим,то что называется "без слов". Напоминает методы ЧК 20-х годов.
Все таки мне кажется что Олейник обладая связями в политических кругах или будучи сам членом оппозиционной партии пытается обычному залету придать политическую окраску. Цитата Интересовала их печать продукции с символикой Евро-2012, платили клиенты хорошо и вперед, при этом на номенклатуру и размеры заказываемой продукции внимания особо не обращали: что предложите, то и закажем. Большинство типографий не отказывали, поскольку по законодательству Украины изготовитель не должен контролировать авторскую чистоту выпускаемой по заказу продукции - это обязательство лежит на заказчике. Я понимаю,когда ко мне приходит заказчик с флешкой и просит нанести на футболку рисунок с фразой из диссертации "проффесора". ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
Ну не сростаются у меня в этой истории концы с концами! Ментовский произвол упустим,то что называется "без слов". Напоминает методы ЧК 20-х годов. Все таки мне кажется что Олейник обладая связями в политических кругах или будучи сам членом оппозиционной партии пытается обычному залету придать политическую окраску. Я понимаю,когда ко мне приходит заказчик с флешкой и просит нанести на футболку рисунок с фразой из диссертации "проффесора". ![]() Я например некоторое время работал по похожему принципу, но с плоттерной порезкой. Человек приходит именно с флехой (часто даже просто с рисунком на бумаге) . Для меня не проблема все это перевести в нужный мне формат и нарезать наклейку или на машину или на другую поверхность... Поэтому да, что предложите, то и закажем. Да, часто человек продавал NIKE и ADIDAS и просил меня нарезать ему рекламу на стекло магазина. Это он для продажи фирменной одежды должен у собственника брать разрешение !? Может. Но он а не я. Вот если-бы я клеил эту надпись на футболки и их продавал, тогда да... Я попал... А насчет связей... ну вполне возможно, что именно эта конторка штамповала разную ЛЕГАЛЬНУЮ, но ненавистную бандюковской власти символику (и это могут быть не только футболки, но и обычные листовки и транспаранты ) . Вот ее и перед выборами решили накрыть... Чтоб и другим не повадно было. Отсюда просто рабочие знакомства .. Но это чисто мои предположения. Кто хочет проверить, пусть попробует на фасаде своего магазина, фирмы, завода разместить даже не оскорбительные ("типа оскорбительные") для власти (или конкретного лица) надписи а просто лозунг , поддерживающий оппозицию или критикующий действующий порядок (точнее беспорядок) властей. Думаю и недели не пройдет как его объявят врагом номер 2 и спустят на него всех своих цепных псов начиная от пожарников и СЕС и заканчивая прокуратурой и СБУ... А найти за что посадить не проблема. Хватит найти на рабочем компе любую нелегальную прогу или даже музыку и фильмы. Это такое-же нарушение авторских прав. -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
-------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:10 |