![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 27157 ![]() |
Добрый день!
ищу бухгалтера только для формирования отчетности! я СПД на ОС, наемных нет, занимаюсть предоставлением экспедиторских услуг (только международные) оборот в месяц пока не большой - 3-4 сделки в месяц вынуждена перейти на ПДВ, т.к. скоро превышение 300тыс. нужен бухгалтер в г.Киев, знающий учет по деятельности экспедиции, для выписки налоговых накладных, формирования отчетов. будет электронная отчетность стою на учете в Оболонский налоговой г.Киев Жду ответов! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гм...если вам надо вести учет и составлять НН, то это нужен бхг НЕ ТОЛЬКО для формирования отчетности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
![]() Обратитесь к -JackPot- - он Вам поможет. ![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27-August 11 Пользователь №: 29700 ![]() |
![]() Обратитесь к -JackPot- - он Вам поможет. ![]() ![]() Он занят. Много работы в "похороненном некоторыми" бизнесе. Плюс с Пенсионным понравилось общаться (все таки тоже время), но это больше отдых. Сообщение отредактировал -JackPot- - 18.10.2011, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 27157 ![]() |
VOA, боООЛьшое Вам спасибо!!!!
![]() но для меня хороший бухгалтер - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, я бы им памятники при жизни ставила! ![]() очень ценю все именно Ваши советы и комментарии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
VOA, боООЛьшое Вам спасибо!!!! ![]() но для меня хороший бухгалтер - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, я бы им памятники при жизни ставила! ![]() очень ценю все именно Ваши советы и комментарии! Так у ДжекПота аж две больших буквы!!! Саме те що треба! ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
А у VOA аж три ![]() Ну конечно ДжекПот!!! Включаем логику: у VOA три буквы-это все равно что пять звезд у отеля,да еще и с королевскими номерами.А у ДжекПота всего на одну меньше но он давно мечтает научиться жить на 800грн. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Товарищи предприниматели! Всем большое спасибо! Мне невероятно приятно. Тем более, что предприниматели - это очень реалистичные и откровенные люди. Вам "лапшу" на уши не навесить. И я не верю, что предприниматели-форумчане (весьма занятые и практичные) благодарят бухгалтеров на этом форуме за полезность ответов и рекомендаций просто так, от нечего делать.
Да, мы бухгалтеры, люди весьма жёсткие, иногда прямо как хирурги. Но мы же несём отвественность не только за себя и свои действия, но и за чужие финансы. А т.к. их (эти финансы) мы призваны не только считать, но и оберегать (читай - иногда реально отвоевывать) от посягательств всяких государевых служак, то профессия накладывает отпечаток. Поэтому, если мы иногда бываем жёсткими (иногда - наглыми, потому что иначе аппетиты контролёров не унять), то прошу Вас отнестись к нам с пониманием. Ведь бухи и предприниматели - звенья одной цепи и друг без друга нам всем плохо. Ещё раз всем спасибо! ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, мы бухгалтеры, люди весьма жёсткие, иногда прямо как хирурги. Но мы же несём отвественность не только за себя и свои действия, но и за чужие финансы. А т.к. их (эти финансы) мы призваны не только считать, но и оберегать (читай - иногда реально отвоевывать) от посягательств всяких государевых служак, то профессия накладывает отпечаток. Поэтому, если мы иногда бываем жёсткими (иногда - наглыми, потому что иначе аппетиты контролёров не унять), то прошу Вас отнестись к нам с пониманием. Ведь бухи и предприниматели - звенья одной цепи и друг без друга нам всем плохо. Ещё раз всем спасибо! ![]() В точку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, мы бухгалтеры, люди весьма жёсткие, иногда прямо как хирурги. Ведь бухи и предприниматели - звенья одной цепи и друг без друга нам всем плохо. Ещё раз всем спасибо! ![]() ![]() ![]() Приезжает дочь студентка на каникулы. Мама:Ой доцю,ты така красива а живеш одна в общежитии.От пацанов мабуть отбоя нема. Дочь: Да нет,мама,все нормально.Я им показываю своего кота и говорю что кастрировала сама. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:40 |