![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
Интересно, кто и каким образом будет контролировать всю эту хрень? Ну к примеру крупная фирма, имеет офис, кучу наёмных - тогда понятно. А если ЧП-шник без наёмных, офиса на ул. Хреновой не имеет?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5-April 11 Пользователь №: 28382 ![]() |
А если у меня торговля на рынке.Я не выписываю ни каких документов(накладных и т.д.). мне все это надо делать? ЧП с наемными.
Сообщение отредактировал Мусичка - 24.11.2011, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
там ведб контрагенты? а какие отношения устанавливаются с контрагентами(налоговые,правовые)? и на какие законы можно сослатся?кодексы и прочее исправила я в них уже запуталась, выложила все что нашла, а там повторы кажется. Нашла еще обсуждение: http://kadrovik01.com.ua/forum/viewtopic.p...5338b25cb3151d0 там написано, что образец, выложенный ранее никуда не годится. Надо искать журнал Кадровик №9 ![]() Еще нашла кладезь: http://nads.gov.ua/sub/hersonska/ua/publication.htm Пошла смотреть, что там... Сообщение отредактировал Jane-Jane - 24.11.2011, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 28470 ![]() |
исправила я в них уже запуталась, выложила все что нашла, а там повторы кажется. Нашла еще обсуждение: http://kadrovik01.com.ua/forum/viewtopic.p...5338b25cb3151d0 там написано, что образец, выложенный ранее никуда не годится. Надо искать журнал Кадровик №9 ![]() Еще нашла кладезь: http://nads.gov.ua/sub/hersonska/ua/publication.htm Пошла смотреть, что там... Jane-Jane очень прошу сбросьте, мне пожалуйста те доки, которые вы выставили выше, не могу скачать, на адрес olana _sv@i.ua |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 ![]() |
Да,и интересно-эти базы регистрировать по домашнему адресу можно? И каким способом мы обязаны защищать эти самые базы-на электронных и бумажных носителях? Можно. Но вот нужно ли... Госслужба по вопросам защиты ПД имеет право доступа в любые помещения и к любым документам/компьютерам, где хранятся ПД. И я, кстати, не помню, есть ли в законе оговорка "кроме жилых помещений". А как иначе они проверят, обеспечиваете ли вы безопасность этой самой базы ПД? ![]() Закончик ещё тот... я уже больше года тут по рельсе колочу на эту тему. Он написан так, что по-любому будешь подставлен и виноват. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Можно. Но вот нужно ли... Госслужба по вопросам защиты ПД имеет право доступа в любые помещения и к любым документам/компьютерам, где хранятся ПД. И я, кстати, не помню, есть ли в законе оговорка "кроме жилых помещений". А как иначе они проверят, обеспечиваете ли вы безопасность этой самой базы ПД? ![]() Закончик ещё тот... я уже больше года тут по рельсе колочу на эту тему. Он написан так, что по-любому будешь подставлен и виноват. Вот же и чешем репу-регистрировать только тех,кто имеет офисы,а домашние адреса не сдавать? -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 20472 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Jane-Jane очень прошу сбросьте, мне пожалуйста те доки, которые вы выставили выше, не могу скачать, на адрес olana _sv@i.ua Люди! Все уже давно пользуются "Попрошайками" - это такие бесплатные почтовые ящики на www.ukr.net Ящик cadger@ukr.net пароль 909090 Или buhgalter_911@ukr.net. пароли 909090 Модераторам - Пора уже свой ящичек зарегить - чтобы и мы могли информацией делиться, не загружая лишний раз форум и лычки!!! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5-April 11 Пользователь №: 28382 ![]() |
Куда это все сдавать? Может в Харькове уже кто то сталкивался?
Кого вписывать в Розділ ІV. Інформація про розпорядників бази персональних даних*( на меня и на кождого работника?) Сообщение отредактировал Мусичка - 25.11.2011, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Если кроме меня к базе не кто не касается.Кого вписывать?Или я должна Визначити особою, відповідальною за організацію роботи, пов'язаної із захистом персональних даних при їх обробці.( у меня всего 2 работника) и суда ее вписать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Новая згода
![]() И Краткий итог: ![]() Сообщение отредактировал Jane-Jane - 28.11.2011, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
На ЛИГЕ попалась интерент-конференция: http://conf.ligazakon.ua/conference/all/persdannie.htm
"Если у Вас на сегодняшний день существует база с персональными данными (два и более человек), независимо от того ведет предприятие хозяйственную деятельность или нет, то такую базу нужно регистрировать." А если 1 наемный, а поставщики все - юрлица, надо ли регистрировать базу? -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 20472 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Я написал Физическое лицо предприниматель ФИО. Просто если вы на фио зарегистрируете то вы не сможете использовать БД, я так думаю, так как в законе прописано что и юрики и физики фопы и граждане могут регистрировать бд. А Вы отправили электронкой или обычной почтой? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:00 |