![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Конкретно на этом форуме вопрос поднят Workом ещё в конце прошлого года - с момента принятия. Тут http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=12896!
Он нас всех предупредил! А некоторых даже вооружил! А вот то, что нас сейчас этим законом и 20-ОПП грузят, так это, чтобы к апелляционным судам не ходили бастовать! Только что на 1+1 был сюжет обо всём этом маразме. Сообщение отредактировал VOA - 23.12.2011, 19:54 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Конкретно на этом форуме вопрос поднят Workом ещё в конце прошлого года - с момента принятия. Тут http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=12896! Он нас всех предупредил! А некоторых даже вооружил! А вот то, что нас сейчас этим законом и 20-ОПП грузят, так это, чтобы к апелляционным судам не ходили бастовать! Только что на 1+1 был сюжет обо всём этом маразме. ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Сегодня увольняла работника в ЦЗ - взяли и с ФОПа, и с наемного подписку, что мы согласны на обработку данных.
А если бы мы не согласились? Работника бы не уволили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Т.е. теперь должны сообщить, что ФОП и работник - в базе (ну, это если совсем по закону) и что их (ФОПа и работника) данные использовали.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 11 Пользователь №: 30505 ![]() |
Подскажите, ЧП без деятельности и наемных работников базу данных регистрировать не должен?
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я практически сразу писала, что ТЕПЕРЬ!!! писать в эту Госслужбу защиты БПД о том, что БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ползуют мои персональные данные ВСЕ-кому нелень!!, а именно - ГНАУ, ПФУ, ЦЗН, выборчая комиссия, милиция, почта, укртелеком, больница и т.п.....и ураа!!! вперед и с пестней ПИСАТЬ на КАЖДЫЙ орган жалобу, что МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ!!
![]() ![]() ![]() А кроме шуток...канешно...я думаю что целью было сделать нгаплык всем сетям в тырнете... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26-December 11 Пользователь №: 30652 ![]() |
Сегодня увольняла работника в ЦЗ - взяли и с ФОПа, и с наемного подписку, что мы согласны на обработку данных. А если бы мы не согласились? Работника бы не уволили? Добрый день! На второй странице форума Вы давали ссылку, я зарегистрировалась, что бы открыть ее, но не получается.Подскажите, пожалуйста.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Не знаю, все открывается....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26-December 11 Пользователь №: 30652 ![]() |
Да,спасибо, сейчас открылась.Только жаль, что там юрлицо.Я ФОП, у меня три наемных работника.Базу сделала - "Працiвники", цель - обеспечение реализации трудовых отношений, категория обработки - паспортные данные, правовые основания - согласно правоотношений,которые возникли до вступления в силу Закона о защите персональных данных на основании трудового договора. Согласия работников не спрашивала - они работают у меня уже три года. Завтра собираюсь по электронке отправить. Если кому-нибудь еще не надоело отвечать на эти вопросы, пожалуйста, ответьте - правильно или нет.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-January 11 Пользователь №: 26386 ![]() |
Кто знает?Вроде этот мараз продлили до 1 июля 2011 без штрафов?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 24174 ![]() |
Кто знает?Вроде этот мараз продлили до 1 июля 2011 без штрафов? Пока только два законопроекта: Горина с Ляпиной «з 1 липня 2012 року» и Джоджик, Костенко, Заець «через шість місяців після затвердження та введення в дію Порядку обробки персональних даних» (тут я ваще не понял, когда ...) ![]() -------------------- Получать деньги и отдавать их - это две совершенно разные философские школы!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 ![]() |
Пока только два законопроекта: Горина с Ляпиной «з 1 липня 2012 року» и Джоджик, Костенко, Заець «через шість місяців після затвердження та введення в дію Порядку обробки персональних даних» (тут я ваще не понял, когда ...) ![]() Никаких реальных действий пока нет, ни один из законопроектов не принят. А с завтрашнего дня, между прочим, сумасшедшие штрафы вступают в силу и все будут официально виноваты. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 27066 ![]() |
Никаких реальных действий пока нет, ни один из законопроектов не принят. А с завтрашнего дня, между прочим, сумасшедшие штрафы вступают в силу и все будут официально виноваты. Ага. Лавринович сказав що застосування штрафів це останнє, а головне - упорядочити роботу ДСЗПД і бла бла бла. Короче штрафувати не будуть. Тут треба додати, що коли останній раз виступав Лавринович, він запевнив що Тимошенко не переведуть до колонії, а наступного дня саме це і сталось. Коли регіони кажуть що полегшать бізнес - бізнес через тиждень вже бастує на майданах від натуги і тиску. Так я НЕ ВІРЮ жодному "кровосісю", і жодного проекта закона про відтермінування санкції не було прийнято, так що довелось подати відомості про базу (бо є договори з ФОП про сдачу приміщення в оренду). |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:49 |