![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Ну так 1 пункт он мне не дал в письменном виде, как же я его тут укажу? значит 1 пункт не пишите- пишите второй (нужное подчеркнуть) -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Я по контрагентам пишу
2)відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних даних» на основі вільного волевиявлення фізичної особи(цивільно-правовий договір) По наемным: 2)відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Законом України «Про захист персональних даних» на основі вільного волевиявлення фізичної особи(трудовий договір) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Ну так 1 пункт он мне не дал в письменном виде, как же я его тут укажу? В прикрепленном файле - на стр.2 в разделе правові підстави: п.2 - указать Налоговый кодекс, КЗОТ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
И не идентифик. код, а реєстраційний номер облікової картки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Извиняйте, просто образец попался для юриков. Для ФОП - да. Просто там на 2-й стр. более-менее толково написано мета обробки и пидставы.
-------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Это я VaVу поправляла.
![]() А ваш второй пункт утащила себе, но ведь не предусмотришь все... Сообщение отредактировал Jane-Jane - 14.12.2011, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
-------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 29083 ![]() |
Думайте,господа!!!!!!!Абсолютно согласен с последним коментом.Голову высунул-попал.И оно вам надо!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Думайте,господа!!!!!!!Абсолютно согласен с последним коментом.Голову высунул-попал.И оно вам надо!!!!!!!!!! ну... не засунул- тоже попал ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 7372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это не флуд- это правда жизни в Украине
![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
|
|
![]()
|
|
Может, я уже туплю, но что-то загрыз вопрос: 1 раздел, где указываем наименование/Ф.И.О., пишем просто фамилию, имя, отчество или добавляем "Фізична особа-підприємець такой-то"?
Только не смейтесь, просто уже мозги плавятся от этих заяв. На официальном сайте висит образец, так там только Ф.И.О. ![]() -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2-December 11 Пользователь №: 30279 ![]() |
Может, я уже туплю, но что-то загрыз вопрос: 1 раздел, где указываем наименование/Ф.И.О., пишем просто фамилию, имя, отчество или добавляем "Фізична особа-підприємець такой-то"? Только не смейтесь, просто уже мозги плавятся от этих заяв. На официальном сайте висит образец, так там только Ф.И.О. ![]() Писала просто Фамилия Имя Отчество. И еще сегодня вроде прописали, что если до 01.01.2012г.прошло заявление регистрацию ( у вас есть регистрационный номер) до штрафа не будет. Они сами поняли что физически не могут всем выдать сертификаты этих баз, да еще и разослать по Украине. Мне это напоминает Декларацию о доходах месячную в начале года ( очереди, паника, штрафы собрали и забыли об этом отчете) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:52 |