![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14430 ![]() |
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а какие налоги и выплаты будут в 4 группе единщиков. Думаем или оставаться ФОП на ЕН, или регистрировать ТОВ на общей, или юрлицо на ЕН... Возникли вопросы: какие налоги платит юрлицо на ЕН и его учредитель(он же директор). Как я поняла, то: 1. 5%ЕН или 3%+НДС 2. Зарплата сотрудникам+ЕСВ+фонды 3. Дивиденды учредителю-вроде 5% Скажите, правильно ли я написала? Дивиденды 5%? А учредитель, после выплаты ему дивидендов уже ничего не должен, я надеюсь? А дивиденты выплачивать нужно как-раз в год, раз в месяц или по требованию учредителя? Может ли на таком предприятии быть учредитель одновременно директором и все-без других сотрудников? Или есть какой-то минимум работающих на предприятии. Спасибо. Сообщение отредактировал BITS - 22.12.2011, 16:25 -------------------- Никогда не бойся делать того, что не умеешь!
Помни: Ковчег построил любитель, а Титаник-профессионалы:-) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-May 11 Пользователь №: 29111 ![]() |
Меня тоже интересует как выплатить дивиденды учередителю, он же директор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14430 ![]() |
Умоляю, помогите своими ответами-советами!
-------------------- Никогда не бойся делать того, что не умеешь!
Помни: Ковчег построил любитель, а Титаник-профессионалы:-) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:40 |