![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 5-November 10 Пользователь №: 25218 ![]() |
На всех офиц. сайтах в бланках не указаны № приказа и дата в шапке: в сети появились уже и с №, и с датой…Ну проставьте сами 21.12.2011 № 1688. Или скачайте этот.ЗАТВЕРДЖЕНО: наказ Міністерства фінансів України від № Так и подавать? Искать когда и каким приказом утвердили конкретно этот бланк? Есть какие идеи? В остальном проект от утвержденного ничем не отличается… ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
На всех офиц. сайтах в бланках не указаны № приказа и дата в шапке: ЗАТВЕРДЖЕНО: наказ Міністерства фінансів України від № Так и подавать? Искать когда и каким приказом утвердили конкретно этот бланк? Есть какие идеи? Возьмите с сайта ГНА c № и датой в шапке http://www.dpa-zp.gov.ua/ Там, где три флага с датой 30.12.11. Там под последним флагом - все бланки и порядки в количестве 15 файлов в ворде в папке "Звитнисть та облик ССО". Сообщение отредактировал Яло - 02.01.2012, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2-April 10 Пользователь №: 23238 ![]() |
ЧИТАЙТЕ первую страницу этой ветки. Там все разжевано. Да какого мне читать снова целую страницу, если там нет ответа на мой вопрос? Меня интересует - вносите данные в шапки Заяви и Розрахунка или есть где с указанными датами и номерами приказов. Ну цирк полный, еще и искать номер приказа, которым утвердили бланк, который нужно подать, чтоб иметь право платить налог.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2-April 10 Пользователь №: 23238 ![]() |
в сети появились уже и с №, и с датой…Ну проставьте сами 21.12.2011 № 1688. Или скачайте этот. В остальном проект от утвержденного ничем не отличается… ![]() Спасибо, но это - декларация! А не заява на спрощену и розрахунок. Или декларацию тоже нужно подавать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
А когда подавать эту деку ??? Звит же сдаём на старом бланке ???
-------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 5-November 10 Пользователь №: 25218 ![]() |
Спасибо, но это - декларация! А не заява на спрощену и розрахунок. Или декларацию тоже нужно подавать? Здесь есть и заява и розрахунок ![]() Цитата Звит же сдаём на старом бланке ??? думаю за 2011 год на старом, поскольку групп еще тогда не было…А вот за 1 квартал уже точно на новом надо будет.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Да какого мне читать снова целую страницу, если там нет ответа на мой вопрос? Меня интересует - вносите данные в шапки Заяви и Розрахунка или есть где с указанными датами и номерами приказов. Ну цирк полный, еще и искать номер приказа, которым утвердили бланк, который нужно подать, чтоб иметь право платить налог.. Вы спросли номер Указа, он был дан на первой странице. Чего психовать? нервы нам еще пригодятся, когда отчеты сдавать пойдем. там же есть и ссылка на сайт ГНА где выложены ВСЕ бланки НОВЫЕ и по ЕН и инструкции. ""еще и искать номер приказа"""- ну потрудится стоит, на блюдечке уж никто не приносит. *или есть где с указанными датами и номерами приказов."- в самой форме бланка уже есть номер приказа и дата. ГОТОВЫХ ЗАПОЛНЕННЫХ ОБРАЗЦОВ НЕТ. ТОЛЬКО БЛАНКИ. Если вы это подразумевали своим постом. Сообщение отредактировал Ирина М - 02.01.2012, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Нові форми книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядки їх ведення
Нові форми податкових декларацій платника ЄП Нова форма свідоцтва платника ЄП і порядок його видачі, форма і порядок подання заяви про застосування спрощеної системи та форма розрахунку доходу за попередній календарний рік http://news.dtkt.com.ua/show/ukr/article/15544.html ЛЮДИ и будьте внимательны http://kchp.com.ua/novoe/utvergden-proekt-...ju-sistemu.html это ПРОЕКТ Сообщение отредактировал Ирина М - 02.01.2012, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Это уже не проекты. Просто статья видимо до 30.12.11 написана. Всё опубликовано в "Офиц.вестнике" № 100 и 100-1. Всё есть на сайте ГНАУ (пост 47).
|
|
|
![]()
|
|
Это уже не проекты. Просто статья видимо до 30.12.11 написана. Всё опубликовано в "Офиц.вестнике" № 100 и 100-1. Всё есть на сайте ГНАУ (пост 47). на сайте ГКЧП написано что проект, там даже в шапке нет номеров приказов А с ГНАУ я еще 1-го числа скачала бланки. В любом случае, лучше брать не проэкт, а утвержденный бланк, мало ли какая там рисочка в проекте поменялась до утверджения, я когда-то так с декой по НДС чуть не влетела, а разница была только в тексте одной графы. Потом пересдавала , благо, что штрафов не было. |
|
|
![]()
|
|
Вы спросли номер Указа, он был дан на первой странице. Чего психовать? нервы нам еще пригодятся, когда отчеты сдавать пойдем. там же есть и ссылка на сайт ГНА где выложены ВСЕ бланки НОВЫЕ и по ЕН и инструкции. ""еще и искать номер приказа"""- ну потрудится стоит, на блюдечке уж никто не приносит. *или есть где с указанными датами и номерами приказов."- в самой форме бланка уже есть номер приказа и дата. ГОТОВЫХ ЗАПОЛНЕННЫХ ОБРАЗЦОВ НЕТ. ТОЛЬКО БЛАНКИ. Если вы это подразумевали своим постом. Психовать? ![]() Я задала довольно четкий вопрос, если вы не знали на него ответ или не хотели отвечать - зачем утруждать себя, чтобы послать меня на страницы? Ну вам сложно написать номер приказа, а людям вот несложно было.. и спасибо им за это больше ) |
|
|
![]()
|
|
Так я потому и даю ссылку на ГНАУ, т.к. там опубликованы вступившие в силу и утверждённые документы с номерами приказов. Позавчера я их не видела.
Можете посмотреть на сайте "Офиц.вестника". №100 и № 100-1. После пуликации именно в нём нормативка приобретает статус законной. |
|
|
![]()
|
|
Психовать? ![]() Я задала довольно четкий вопрос, если вы не знали на него ответ или не хотели отвечать - зачем утруждать себя, чтобы послать меня на страницы? Ну вам сложно написать номер приказа, а людям вот несложно было.. и спасибо им за это больше ) Вы знаете, я вашу грубость оставлю вам. Новый год, я не хочу ссорится, такие вещи как бланк не стоят того. Тем более многие здесь люди видят, что я отвечу на вопрос и помогу советом. а разжевывать одно и тоже и в рот ложить, когда это уже есть по всем форумам и веткам ,нет ни малейшего желания. Сообщение отредактировал Ирина М - 02.01.2012, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но это - декларация! А не заява на спрощену и розрахунок. Или декларацию тоже нужно подавать? декларация подается единщиками по результатам 1квартала 2012 Інструкція щодо заповнення податкової декларації про майновий стан і доходи (далі – Інструкція) розроблена відповідно до пункту 179.9 статті 179 розділу ІV Податкового кодексу України (далі – Кодекс). http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/a...mp;showHidden=1 вы же пока не знаете свой доход http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=15216 |
|
|
![]()
|
|
Вы знаете, я вашу грубость оставлю вам. Новый год, я не хочу ссорится, такие вещи как бланк не стоят того. Тем более многие здесь люди видят, что я отвечу на вопрос и помогу советом. а разжевывать одно и тоже и в рот ложить, когда это уже есть по всем форумам и веткам ,нет ни малейшего желания. Да какая грубость?! То психи, то грубость.. Что вы прицепились в самом деле, я не прошу что-либо жевать и "ложить"! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:47 |