![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2-April 10 Пользователь №: 23238 ![]() |
декларация подается единщиками по результатам 1квартала 2012 Інструкція щодо заповнення податкової декларації про майновий стан і доходи (далі – Інструкція) розроблена відповідно до пункту 179.9 статті 179 розділу ІV Податкового кодексу України (далі – Кодекс). http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/a...mp;showHidden=1 вы же пока не знаете свой доход http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=15216 Спасибо, ознакомлюсь обязательно, очень выручили ) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 23051 ![]() |
А по поводу декларации плательщика ЕН - это замена квартального отчета, я правильно поняла?
Как ее правильно заполнять? Где-то наверное до конца квартала появится разъяснение? Сообщение отредактировал Ovenessa - 03.01.2012, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14430 ![]() |
Подскажите, а что лучше написать в графе "Місце провадження господарської діяльності" в заявлении на единый, если мы фактически предоставляем услуги на территории клиентов. Всегда. И клиентов у нас более 20? Работаем по договорам, полностью официально, но не в офисе и не дома. Сейчас в Свидетельстве - адрес регистрации физлица-квартира.
Сообщение отредактировал BITS - 04.01.2012, 00:20 -------------------- Никогда не бойся делать того, что не умеешь!
Помни: Ковчег построил любитель, а Титаник-профессионалы:-) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, а что лучше написать в графе "Місце провадження господарської діяльності" в заявлении на единый, если мы фактически предоставляем услуги на территории клиентов. Всегда. И клиентов у нас более 20? Работаем по договорам, полностью официально, но не в офисе и не дома. Сейчас в Свидетельстве - адрес регистрации физлица-квартира. кто пишет домашний адрес, кто-то УКраина, кто-то на замовлення. В зависимости от налоговой как она пропускает данную формулировку. Четких инструкций нет в этом вопросе нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-December 11 Пользователь №: 30688 ![]() |
кто пишет домашний адрес, кто-то УКраина, кто-то на замовлення. В зависимости от налоговой как она пропускает данную формулировку. Четких инструкций нет в этом вопросе нет. Вчера был в налоговой Святошинского р-на Киева. Ситуация аналогичная: работаю по Киеву и Киевской области. Сказали написать "Україна, на замовлення" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Севастополь Пользователь №: 21790 ![]() |
Подскажите, а что лучше написать в графе "Місце провадження господарської діяльності" в заявлении на единый, если мы фактически предоставляем услуги на территории клиентов. Всегда. И клиентов у нас более 20? Работаем по договорам, полностью официально, но не в офисе и не дома. Сейчас в Свидетельстве - адрес регистрации физлица-квартира. 1.Та же проблема и плюс к этому клиенты в разных городах, что делать - указывать Украина , по месту размещения заказчиков? 2.В п. 4 Заявления на ЕН и Разрахункє доходу Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію вписывать Свидетельство о госрегистрации или відповідно до закону платить за новый Витяг из держреестра и вписывать только Витяг? 3.В какой графе указывать, что мне необходима 3-я группа, если по габаритам моего дохода и отсутствию наемных мне катит 2 группа , о чем мне заявила инспектор в ГНИ , а в Заявлении группы указываются только в п. 5.2 Зміна ставки єдиного податку *** , т.е. я сначала должен дождаться, чтобы мне хоть какую то группу присвоили, а уж потом ее менять? В п. 4 Порядка видачі свідоцтва платника єдиного податку вообще повторная подача заявления на ЕН в течение одного года является основанием для отказа в выдаче нового Свидетельства плательщика единого налога .В виде какого Прошения выражать свое желание внести изменения в полученном свидетельсте согласно п.6 и п.7 До Нового года налоговая морозилась, не принимала заявления ввиду отсутствия новых бланков и ответов на вопросы у инспекторов сегодня нет. Так же как и нет в новом Свидетельстве плательщика ЕН разделения на группы , есть только ставка налога. Как клиентам юр.лицам доказывать свою принадлежность к 3-ей группе?
Сообщение отредактировал Serg.svstpl - 04.01.2012, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24-December 11 Из: Украина Пользователь №: 30629 ![]() |
3.В какой графе указывать, что мне необходима 3-я группа, если по габаритам моего дохода и отсутствию наемных мне катит 2 группа , о чем мне заявила инспектор в ГНИ , а в Заявлении группы указываются только в п. 5.2 Зміна ставки єдиного податку *** , т.е. я сначала должен дождаться, чтобы мне хоть какую то группу присвоили, а уж потом ее менять? Группа и ставка указываются в п.8 Заявления. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-December 11 Пользователь №: 30683 ![]() |
3.В какой графе указывать, что мне необходима 3-я группа, если по габаритам моего дохода и отсутствию наемных мне катит 2 группа , о чем мне заявила инспектор в ГНИ , а в Заявлении группы указываются только в п. 5.2 Зміна ставки єдиного податку *** , т.е. я сначала должен дождаться, чтобы мне хоть какую то группу присвоили, а уж потом ее менять? В п. 4 Порядка видачі свідоцтва платника єдиного податку вообще повторная подача заявления на ЕН в течение одного года является основанием для отказа в выдаче нового Свидетельства плательщика единого налога ? До Нового года налоговая морозилась, не принимала заявления ввиду отсутствия новых бланков и ответов на вопросы у инспекторов сегодня нет. Так же как и нет в новом Свидетельстве плательщика ЕН разделения на группы , есть только ставка налога. Как клиентам юр.лицам доказывать свою принадлежность к 3-ей группе7 Пункт 5 Заявления разбит на подпункты, в которых описаны основания подачи заявления; п.5.1 - это Ваш подпункт, его заполняете. В п.8 Указывайте % и группу (1 или 2) или 5% (для групп 3,4). Для тех, кто еще не нашел нормальные бланки, "ЗАЯВА" "РОЗРАХУНОК" добавил в первое сообщение, . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Севастополь Пользователь №: 21790 ![]() |
Спасибо за внимание и ответ . Если не трудно поясните с п.4 Заявления - Свидетельство или Вытяг ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21-December 11 Пользователь №: 30593 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 6592 ![]() |
Люди, а новые книги обліку уже сдаете на регистрацию?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:42 |