![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 30745 ![]() |
Пасибки всем огромное!Буду принимать решение!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 30745 ![]() |
скажите а 5% я плачу от валового дохода или чистого?если в месяц доход 6 тыс. из неё я оплачиваю аренду то я 6-2(например аренда) осталось 4000*5%получается 200 грн...права я?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Общественники Сообщений: 350 Регистрация: 12-June 08 Пользователь №: 6799 ![]() |
"Святых", т.е. 100%-но "светлых" ЧП-ников и на этом форуме далеко не 100%, но если уверены что теплосети для своих отчетов не нужны документы по расходам на Вашу рекламу - рискуйте на здоровье во 2 группе. С прошлого апреля половина продавцов на рынке отказывались давать квитанции, просто не продавали свои "железяки" если спросишь чего-нибудь - многие сразу поумнели, работали "по белому" в розницу, подставляться "по черному"- попадать под статью "оптовая торговля" не хотели. А по поводу аренды голова будет болеть у арендодателя , который от Вас получает доход, Вашу оплату на затраты предприятия на 2-ой группе не пустишь. Да нет. Голова будет болеть у него когда его доход обложат 15% с его дохода. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24-December 11 Из: Украина Пользователь №: 30629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 30894 ![]() |
второе
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:42 |