![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 26556 ![]() |
Доброго времени! Подал заяву на 3ю группу вовремя, а новую книгу забыл зарегистрировать, только сегодня вспомнил про нее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 27964 ![]() |
Доброго времени! Подал заяву на 3ю группу вовремя, а новую книгу забыл зарегистрировать, только сегодня вспомнил про нее ![]() сегодня подала на регистрацию новую книгу (уговорила инспектора). Она говорила, что им в областной налоговой сказали, что можно вести старую, а я сказала, что мне на 0-800... в Киеве ответили, что нужно регистрировать новую. Сказала: "ладно, давайте". Посмотрела старую книгу, забрала заявление и новую. Новую книгу у нее забрать через неделю. Вот и все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 26556 ![]() |
сегодня подала на регистрацию новую книгу (уговорила инспектора). Она говорила, что им в областной налоговой сказали, что можно вести старую, а я сказала, что мне на 0-800... в Киеве ответили, что нужно регистрировать новую. Сказала: "ладно, давайте". Посмотрела старую книгу, забрала заявление и новую. Новую книгу у нее забрать через неделю. Вот и все. ![]() Ух.. Пойду завтра попробую эту "макулатуру" сдать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:10 |