![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 7643 ![]() |
Уважаемы предприниматели, бухгалтеры .
Подскажите, пожалуйста, правильно выбрать КВЕД для магазина в сельской местности, где будут продоваться : хлебобулочные изделия, бакалейная группа(сахар, мука, крупы, растительное масло) и еще один отдел с текстилем и товарами первой необходимости(нижнее белье, халаты, постельное белье, носки , майки и т.д , моющие средства, салфетки, туалетная бумага и т.д.) Запуталась в КВЕДах новых. Вроде как подподает под 47.11 - Роздрібна торгівля в неспеціалізованих магазинах переважно продуктами харчування, напоями та тютюновими виробами. НО! Меня очень беспокоит " тютюнові вироби" Я ими торговать не буду, а вот когда напишу заявление в налоговую бось,что не датуд свидетельство единого налога с таким КВЕДом. Подскажите, пожалучста в какой КВЕД отнести такой вид магазина? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 15386 ![]() |
47.11 Ми теж не торгуємо тютюном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-November 10 Пользователь №: 25157 ![]() |
Нам 47.11 отказываются в ЕН включать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 7643 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:38 |