![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Не совсем согласен с Андреем........ К сожалению, я тоже поддерживаю позицию surprise о стрёмности подачи второй заявы внутри года Каюсь - не прав, недоглядел. Полное отсутствие здравого смысла вытекает из этого НКУ. Но наверное законодатель такое не хотел, но получилось.....именно так. -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
VOA, хочу высказать отдельную благодарность за подсказку в получении справки о системе налогообложения и КВЭДах! Справку получила, теперь, надеюсь, буду спать спокойно ![]() ![]() Та, пустяки! Спите хорошо! А про инспектора - Вы тыщу раз правы: по-настоящему смеётся тот, кого ГНИ штрафануть хочет, но не может. ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Каюсь - не прав, недоглядел. Полное отсутствие здравого смысла вытекает из этого НКУ. Но наверное законодатель такое не хотел, но получилось.....именно так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел-хотел. Вспомните - все были против, а законодатель - принял. Боюсь, что БПД и новый УПК написаны и приняты по этому же сценарию. Особенно - УПК, его ж ваще принимали в жуткий день и страшное время. Сообщение отредактировал VOA - 19.04.2012, 14:13 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Каюсь - не прав, недоглядел. Полное отсутствие здравого смысла вытекает из этого НКУ. Но наверное законодатель такое не хотел, но получилось.....именно так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел-хотел. Вспомните - все были против, а законодатель - принял. Таки пытаются исправить свой бред 2. Заявление – не повод для отказа Отказ в выдаче свидетельства единщика не будет привязан к количеству поданных предпринимателем заявлений на единый налог в течение календарного года. Отказать по данному основанию теперь могут только в случае, если в отчетном календарном году предприниматель уже был единщиком. Сообщение отредактировал Андрей 1973 - 29.05.2012, 14:21 -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:01 |