![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 28220 ![]() |
при ригистрации ЧП дали КВЕД 52.48.9, в данный момент КВЕД проктически не подходит,в налоговой говорят выбирай сам,помогите выбрать,торгую-батарейки,аудио-видео переходники,USB штуры,клавиатуры,мышки,CD-DVD диски(без записи),флэшки,пульты Д/У,приемники,видео ригистраторы,вэб камеры,аккустика,продаю спутниковое и эфирное оборудование,и при этом занимаюсь его установкой.Работаю в магазине на ЕН в городе
В налоговой говорят можно до шести КДЕДов выбирать Сообщение отредактировал satorbita - 23.05.2012, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Для торговли дисками посмотрите КВЭД 47.63
Роздрібна торгівля аудіо- та відеозаписами в спеціалізованих магазинах Цей клас включає: роздрібну торгівлю музичними записами на касетах, CD- і DVD-дисках роздрібну торгівлю відеозаписами на CD- і DVD-дисках, касетах і стрічках Цей клас також включає: роздрібну торгівлю незаписаними дисками та іншими незаписаними носіями Ну и еще поищите здесь, почитайте: http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/47/KVED10_47_63.html -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
можно и больше (у меня - 10, я не виновата, что они раздробили старый квед на мелкие части...) Аналогично. А в их форму заявления только 5 и помещается, приходится корректировать, добавлять строчки ![]() -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 28220 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если в заявление на ЕН, то я вписывала, вернее, впечатывала в бланк полное наименование. 12-м шрифтом прекрасно помещается.
-------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже полностью, в каждой клетке. Если не хватает листа, берете следующий и т.д.
-------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
|
|
![]()
|
|
в общем вот что выяснил,для ЧП торгующих в не специализированых магазинах разной не продуктовой ерундой КВЭД 47.19
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
а как вы их вписывали в бланк подробно или нет,или только коды,одна девченка говорила что слово пропустила и заставили переписывать Скачайте бланк вордовский, и там вписывайте по буковке в клеточки (полностью название). Я 10 штук вписала (были и на 4 строчки), и еще место осталось.... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:23 |