![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Спасибо, Толян.
![]() Сообщение отредактировал Ирэн - 29.04.2012, 13:24 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-November 11 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 30225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ирэн - 30.04.2012, 20:33 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С СПРАВОЧНИКОМ "ЕДИНЫЙ НАЛОГ" ПЕРЕЙДИТЕ НА 1 -ую СТРАНИЦУ .
Сообщение отредактировал Ирэн - 11.05.2012, 00:04 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Какая чудная темка!
Автору - браво-брависсимо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20-July 10 Пользователь №: 24113 ![]() |
Просто супер! Спасибо!
Вчера,благодаря ей,успешно сдал отчет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ !!! Если есть предложения, дополнения, замечания - скинте в личку, исправим, добавим.
![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Ирэн, Вашей темой на других профессиональных сайтах активно пользуются (и это я ещё не все сайты перешерстила)!
Вам "спасибо" говорят все выжившие после НКУ ЧПЕНы!!! http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=62011 http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst..._-------4-.aspx Ирэн номинировать на награду "Людина року" за такой востребованный труд!!! Не каждый способен был так систематизировать разрозненные куски ![]() Как хорошо, что Ирэн прописалась на нашем форуме и своим энтузиазмом поддерживает нас вот так ![]() Ещё раз ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
VOA, Вы тоже "приложили руки" к этой теме. Считаю-достойны медали, на выбор:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Та, ерунда, подумаешь - пару ссылок подкинула...
Т.к. я жутко скромная, то беру две: за эту самую скромность и для ведьмы (по одной на каждую грудь)! ![]() ![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Та, ерунда, подумаешь - пару ссылок подкинула... Т.к. я жутко скромная, то беру две: за эту самую скромность и для ведьмы (по одной на каждую грудь)! ![]() ![]() ![]() VOA, Бог любит троицу. К двум выбранным + одна догрузкой ( не знаю, где Вы ее будете носить, местов вроде нет уж : ![]() Сообщение отредактировал Ирэн - 27.05.2012, 16:47 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
VOA, Бог любит троицу. К двум выбранным + одна догрузкой ( не знаю, где Вы ее будете носить, местов вроде нет уж : ![]() Спасибочки, у меня есть жеж ещё фюзеляж!!! ![]() А это - от меня ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14-November 10 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 25348 ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста: товар закуплен у ФЛП НА ЕДИНОМ НАЛОГЕ,2 ГРУППА, деньги переведены на р/с ФЛП. ФЛП предоставил копию свид-ва об уплате единого налога,где указана торгово-посредническая деятельность. Т.к. закупка и деньги перечислены после 1 июня, то с большим трудом заставила ФЛП получить новое свидетельство единоложника, но теперь там запись розничная торговля. ЧЕМ И КОМУ ВОТ ТАКОЕ НЕСОВПАДЕНИЕ ВЫЛЬЕТСЯ В НЕПРИЯТНОСТИ? Извините за некорректность вопроса! Не стала создавать новую тему, т.к. это все относится к единому налогу.
|
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что у них нет ОПТА. Посоветуйте им его добавить "Оптовая торговля"(до 20.06 могут успеть) и все будет хорошо для Вас.
http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=3424 http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...%E3%EE%E2%EB%FF Сообщение отредактировал Ирэн - 13.06.2012, 16:17 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:45 |