![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 16 Пользователь №: 37832 ![]() |
Вы спасли мой вечер! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-July 12 Из: Львов Пользователь №: 32419 ![]() |
привет. нужна максимально короткая консультация. если можно? новичок) я только планирую открывать ФОП на едином налоге. какие у меня могут попросить документы для визы (шенген) в Польшу. я так понимаю свидетельство о регистрации и налоговую декларацию. а если я на едином налоге, какой там может быть оборот? нужна будет ли выписка с банка по физ.картам, а не юр.? или я обороты по физ.картам должна декларировать буду теперь?( В кінці липня знову подавав документи на шенген в Польшу. Здавав -Свідоцтво про державну реєстрацію ФОП -Свідоцтво платника податку(Єдиний 2 гр)....тут звичайно мабудь потрібно було "Витяг з реєстру платників податку"(про який я дізнався перед подачею документів і тільки забрав через 5 днів), тому пройшло і так. -Виписка з банку про оборот коштів за 3 останні місяці(дали за 6місяців). І все....ніяких декларацій. Все це здавав у Луцьку, але на всяк випадок дізнайтесь по місцю подачі документів. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 24402 ![]() |
В кінці липня знову подавав документи на шенген в Польшу. Здавав -Свідоцтво про державну реєстрацію ФОП -Свідоцтво платника податку(Єдиний 2 гр)....тут звичайно мабудь потрібно було "Витяг з реєстру платників податку"(про який я дізнався перед подачею документів і тільки забрав через 5 днів), тому пройшло і так. -Виписка з банку про оборот коштів за 3 останні місяці(дали за 6місяців). І все....ніяких декларацій. Все це здавав у Луцьку, але на всяк випадок дізнайтесь по місцю подачі документів. Ви не робили переклад цих документів для шенгену у Польшу? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-July 12 Из: Львов Пользователь №: 32419 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 24402 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 16 Пользователь №: 37923 ![]() |
Всем добрый вечер. Нужен перевод 4-ОПП Для ФОП может у кого есть?
Сообщение отредактировал bond070471 - 30.09.2016, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 16 Пользователь №: 37870 ![]() |
В кінці липня знову подавав документи на шенген в Польшу. Здавав -Свідоцтво про державну реєстрацію ФОП -Свідоцтво платника податку(Єдиний 2 гр)....тут звичайно мабудь потрібно було "Витяг з реєстру платників податку"(про який я дізнався перед подачею документів і тільки забрав через 5 днів), тому пройшло і так. -Виписка з банку про оборот коштів за 3 останні місяці(дали за 6місяців). І все....ніяких декларацій. Все це здавав у Луцьку, але на всяк випадок дізнайтесь по місцю подачі документів. с моего мужа посольство Испании попросило ко всему, что Вы перечислили + декларацию отчетности. А до этого...пару лет назад-сдавали на визу во Францию-там у нас по случайным стечениям не было ни декларации...не переводов фоп...только оригиналы-все прошло..т е все индивидуально) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:28 |