![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 27188 ![]() |
Воодушевленная победой в прошлый раз ( в т.ч. благодаря вашей поддержке!!!), я опять решали принять участие в конкурсе. И прошу всех поддержать меня своим голосованием за мои вышивки вот по этим ссылкам
Вышивка "Замерзший снегирь" Вышивка "Поле цветов" Вышивка "Букет маков" Голосование с регистрацией .... но ведь это займет всего лишь пару минут Вашего времени ![]() Заранее благодарна ! Сообщение отредактировал maistrina - 23.05.2011, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Воодушевленная победой в прошлый раз ( в т.ч. благодаря вашей поддержке!!!), я опять решали принять участие в конкурсе. И прошу всех поддержать меня своим голосованием за мои вышивки вот по этим ссылкам Вышивка "Замерзший сенгирь" Вышивка "Поле цветов" Вышивка "Букет маков" Голосование с регистрацией .... но ведь это займет всего лишь пару минут Вашего времени ![]() Заранее благодарна ! А мне маки очень понравились,я бы такие купила... -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 27188 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20-May 11 Пользователь №: 29049 ![]() |
А какие цены примерно будут?)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8-May 11 Из: Киев Пользователь №: 28929 ![]() |
Проголосовал за все три работы.
Маки очень красивые получились! |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за все три работы.Маки очень красивые получились! Спасибо за поддержку!!! 2 Messiors - цена моих работ зависит от размера картины по внутреннему краю паспорту, если говорить конкретно о "Букет маков" - $500. Сообщение отредактировал maistrina - 23.05.2011, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 25125 ![]() |
И прошу всех поддержать меня своим голосованием за мои вышивки
Вы большая молодец! Я проголосовала за все три работы! ТАК держать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-June 11 Пользователь №: 29214 ![]() |
маки красивые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29633 ![]() |
классные работы! А еще нужно голосовать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29634 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Друзья и Подруги !!! Очень прошу ВАС проголосовать за КРАСИНУ ТАТЬЯНУ, очень милую и хорошую девочку на сайте http://www.62.ua/photovistavka/28
-------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Есть голос!
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
-------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:14 |