![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-May 14 Пользователь №: 35171 ![]() |
Даа,крупно тебе не повезло.Сейчас в налоговой не штрафуют а заставляют штраф в армии отрабатывать,так что готовься месяца на три раненых с поля боя вытаскивать ![]() А если серьёзно то я согласен что людям помочь нужно.Возможно-ли безболезненно исправить за прошлый год этого я не знаю,может кто пограмотней подскажет.А в налоговую я бы не спешил пока ехать,выясни сначала здесь на форуме а потом уже и будеш думать что дальше делать и как. спасибочки |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
ПОМОГИТЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ? позвонила сегодня фирма у которой покупаю товар,и показываю в 1 дф,говорят: за 3 квартал 2013г нужно мне зделать коректировку отчета на сумму так как я не должна была их показывать ,хотя я не помню чтобы они говорили о том чтобы их не показывали. теперь не пойму почему мне выпушут штраф, и что мне говорить завтра в налоговой Не паниковать. Если ПРОСЯТ, то можно пойти на встречу. Речь идет просто о наличной сделке, то просто переделать документы. Теоретически штраф за 1 ДФ, в случаях когда начисления/перечисления НДФЛ нет, не должен применяться, практически налоговая его пыталась применять. Но, т.к. вы делаете одолжение поставщикам (перелимит им дороже обойдется), то если к вам применят штраф пусть они его оплатят.Договаривайтесь, вы идете им навстречу. В налоговой просто сказать, что просчитались, посмотрели не на ту накладную. В "уточняющей" форме есть особенности Для изъятия ошибочной строки из введенной информации нужно повтoрить все графы этой стpоки и в графе 9 поставить «1» (что означает изъятие строки). Для вводa новой или пропущенной строки нужнo полностью заполнить все её грaфы и в графе 9 поставить «0» (что означает ввод новой строки). Чтобы заменить одну ошибочную строку на другую, нужно изъять ошибочную информaцию и ввести правильную, тo есть полностью заполнить две стрoки, в одной из которых изымается предварительно внесенная информация, а вo вторую вносится правильная информация. В этом случае в первой строкe в гр. 9 указывается «1» — строка изымается, а вo второй — «0» — строка вводится. http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...%E5%F2&st=0 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-May 14 Пользователь №: 35171 ![]() |
Не паниковать. Если ПРОСЯТ, то можно пойти на встречу. Речь идет просто о наличной сделке, то просто переделать документы. Теоретически штраф за 1 ДФ, в случаях когда начисления/перечисления НДФЛ нет, не должен применяться, практически налоговая его пыталась применять. Но, т.к. вы делаете одолжение поставщикам (перелимит им дороже обойдется), то если к вам применят штраф пусть они его оплатят.Договаривайтесь, вы идете им навстречу. В налоговой просто сказать, что просчитались, посмотрели не на ту накладную. В "уточняющей" форме есть особенности Для изъятия ошибочной строки из введенной информации нужно повтoрить все графы этой стpоки и в графе 9 поставить «1» (что означает изъятие строки). Для вводa новой или пропущенной строки нужнo полностью заполнить все её грaфы и в графе 9 поставить «0» (что означает ввод новой строки). Чтобы заменить одну ошибочную строку на другую, нужно изъять ошибочную информaцию и ввести правильную, тo есть полностью заполнить две стрoки, в одной из которых изымается предварительно внесенная информация, а вo вторую вносится правильная информация. В этом случае в первой строкe в гр. 9 указывается «1» — строка изымается, а вo второй — «0» — строка вводится. http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...%E5%F2&st=0 спасибочки, вот переживаю что если бы за прошлый квартал то без проблем, а так уже прошло почти год, как это обьяснить ?и у меня нет сохраненного отчета, потому как переставляли программу, теперь розпечатую наука! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
спасибочки, вот переживаю что если бы за прошлый квартал то без проблем, а так уже прошло почти год, как это обьяснить ?и у меня нет сохраненного отчета, потому как переставляли программу, теперь розпечатую наука! Зря, что не делаете бум.копии. В принципе можно запросить/сделать в налоговой копию. http://kchp.com.ua/novoe/kak-poluchit-kopi...-ee-utratu.html Да и год еще не прошел, тока пол года. Люди бывает и за 3-4 года переделывают, при обнаружении ошибок. Только, судя по-всему, ваших поставщиков уже вывела налоговая на перелимит, стоит ли ввязываться в эту историю, Если они вам выдали весь пакет документов и вы включили их в отчет, здесь ничего не нарушено, а о "светить-не светить" договариваются заранее, а не задним числом. Решать вам, если вы в поставщиках уж сильно заинтересованы (прям нету других), переделывайте за их счет. -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
очень благодарна за помощь
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:47 |