![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7-July 11 Пользователь №: 29386 ![]() |
Уважаемая, VOA, не могли бы вы удалить старые или ненужные сообщения вашего личного ящика? Я думаю очень большое количество форумчан сказало бы вам за это глубокое спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Уважаемая, VOA, не могли бы вы удалить старые или ненужные сообщения вашего личного ящика? Я думаю очень большое количество форумчан сказало бы вам за это глубокое спасибо. ![]() Я вынуждена Вас огорчить - VOA ушла из форума. Она обиделась на бесконечное хамство в свой адрес. Ящик не чистит. Можете проверить сами. Зайдите в её профиль и посмотрите дату её последнего посещения. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Увы, это так, как написала tanay.
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6065 ![]() |
Очень жаль, я заметила, что давно не видела ее умных постов. Думала, мало ли, может в отпуске...
Я пишу мало, больше читаю, прислушивалась к ее советам |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:09 |