IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КВЕД, печать и адрес в свидетельстве ЕН
pim
сообщение 06.12.2012, 03:31
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, ответы на такие вопросы (я ФОП 3-я группа 5%):

1. Какой КВЕД2010 нужно использовать для регистрации доменных имен?
2. Если я веду деятельность не только по месту регистрации, а и в других местах (настройка компьютеров, консультации и т.п.) как это отразить в свидетельстве о ЕН? Нашел вот такой ответ от Дмитро Куценко: "Проте, не залежно від податкової адреси Ви можете здійснювати діяльність в іншому місці або без закріплення за конкретною адресою." - где это указано в НКУ? Если в свидетельстве ЕН указан адрес прописки, то можно проводить деятельность по любым другим адресам?
3. Если у ФОП есть печать - по идее её не обязательно использовать везде? Т.е. например на одних документах её можно ставить, на других указывать Б.П., ведь ФОП имеет право работать без печати? Если я не прав, укажите, пожалуйста, закон, который регулирует этот вопрос.
4. Какие документы должны быть у ФОП, подтверждающие право владения круглой печатью, или они уже не нужны?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
deivan
сообщение 06.12.2012, 17:35
Сообщение #2

Старожил

Из: 2:464/1100

1. 63.11 Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність

3,4. а насчет печатей - их регистрация в милиции уже не нужна, и вроде как из ХКУ убрали необходимость печати на договоре, так что можно и без нее

Сообщение отредактировал deivan - 06.12.2012, 17:43

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему