![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 6531 ![]() |
Скажите, кто знает! Я работаю на 3 группе 5%, в 4 квартале не было деятельности вообще. как сдавать декларацию, пустую с прочерками? и платить единый соответственно не надо? Или вообще декларацию не сдавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Скажите, кто знает! Я работаю на 3 группе 5%, в 4 квартале не было деятельности вообще. как сдавать декларацию, пустую с прочерками? и платить единый соответственно не надо? Или вообще декларацию не сдавать? Главное ЕСВ за весь год не забыть заплатить... -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 6531 ![]() |
а какая налоговая нагрузка может быть, я не плательщик НДС, от дохода плачу 5% без нарушений. просто в этом квартале не было никаких продаж, и единый не платить????
|
|
|
![]()
|
|
ну почему никто не отвечает? что не было так ни у кого?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11-January 09 Пользователь №: 7548 ![]() |
пустой дека не может быть, сумма нарастающим итогом за год, значит переписываете все с прошлого отчета, в строке 22 прочерк, а налог 5% платить не надо, у вас небыло дохода в 4 квартале...ЕСВ это не касается - платите за весь год
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-January 13 Пользователь №: 33356 ![]() |
У меня также в 4 кв дохода не было( на 3группа без ндс), оплачивала ЕСВ. Но отчет в налоговую несу за год поэтому сумму есть в графе 12, 16, 19, 20, 21,22.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-January 13 Пользователь №: 33356 ![]() |
У меня также в 4 кв дохода не было( на 3группа без ндс), оплачивала ЕСВ. Но отчет в налоговую несу за год поэтому сумму есть в графе 12, 16, 19, 20, 21,22. 22 - у меня 0,01 грн, проценты по банку все же вписываю в доход Сообщение отредактировал tatiunka - 10.01.2013, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за ответы! а вот насчет процентов, это вы зря их вписываете. Насколько я знаю проценты в доход не засчитываются! зачем вам этот головняк, потом сами запутаетесь
|
|
|
![]()
|
|
кто знает насчет новых бланков по декларации? сегодня позвонила в налоговую, так они даже не слышали о том, что скоро будет новый бланк декларации! очень удивились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
кто знает насчет новых бланков по декларации? сегодня позвонила в налоговую, так они даже не слышали о том, что скоро будет новый бланк декларации! очень удивились Приказ о введении обновленной отчетности для единоналожников вступил в силу http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=31347 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Приказ о введении обновленной отчетности для единоналожников вступил в силу http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=31347 В налоговой сказали, что с первого квартала отчитываться. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:23 |