IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> прием платежей через Ligpay на едином налоге, работа с Ligpay на едином налоге
Oksanadn
сообщение 24.07.2013, 21:19
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый вечер! Помогите, плиз, разобраться. Я ФОП на едином налоге 2 группа. необходимо на сайте подключить оплату через интернет с помощью платежных карт. Рассматриваю вариант платежной системы Ligpay. Но наболевший вопрос---"расчеты в наличной или безналичной форме " Кто может помочь, является ли оплата с помощью этой системы оплатой электронными деньгами? При анализе инфы в инете, данная система стоит отдельно вместе с "Портмоне" от вебмани и.т.д
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MariVic
сообщение 25.07.2013, 11:36
Сообщение #2

Старожил

Из: Житомир

при оплате через ликпей деньги поступают на Ваш расчетный счет в любом банке Украины - т.о. это безналичный расчет (клиент с таким же успехом может отплатить на Ваш счет через кассу банка)

Oksanadn
сообщение 25.07.2013, 11:58
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(MariVic @ 25.07.2013, 11:36) *
при оплате через ликпей деньги поступают на Ваш расчетный счет в любом банке Украины - т.о. это безналичный расчет (клиент с таким же успехом может отплатить на Ваш счет через кассу банка)

Спасибо за ответ, но может я не совсем правильно поняла, но смущает то, что деньги нужно потом "выводить", т.е. перечислять на другие счета, в т.ч. карточные, в интернете то место, куда падают деньги от клиентов, называют "виртуальный кошелек". И вроде, я так поняла, счет должен быть открыт не в любом банке Украины, а именно в "ПРИВАТе" Или нет??

310Serge
сообщение 31.07.2013, 15:54
Сообщение #4

Пользователь
**

Из: АР Крым

Цитата(Oksanadn @ 25.07.2013, 12:58) *
Спасибо за ответ, но может я не совсем правильно поняла, но смущает то, что деньги нужно потом "выводить", т.е. перечислять на другие счета, в т.ч. карточные, в интернете то место, куда падают деньги от клиентов, называют "виртуальный кошелек". И вроде, я так поняла, счет должен быть открыт не в любом банке Украины, а именно в "ПРИВАТе" Или нет??

счет может быть открыт в каком угодно банке, вы просто платите комиссию за перевод и все, или выводите на свою карту Привата так дешевле rolleyes.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему