![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 8547 ![]() |
Здравствуйте,ув. форумчане.
Моей жене прислали бумажку из ГНИ следующего содержания. -------------------------------------------------------------------------------------------- ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ В Г. ... Ув. ... Убедительно прошу Вас явиться в ГНИ с документами: паспортом, идентификационным кодом, трудовой книжкой, пенсионным удостоверением, если есть. ул... каб... с ... по ... тел... По вопросу места работы. Инспектор... -------------------------------------------------------------------------------------------- Поясню: моя жена нигде не работает, занимается домашним хозяйством. Финансами обеспечиваю семью я, кстати, уплачивая налоги. Скажите пожалуйста, обязана ли жена тратить свое время на посещение ГНИ, если да-какие подводные камни ее там могут ожидать? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14-September 09 Пользователь №: 11776 ![]() |
Здравствуйте,ув. форумчане. Моей жене прислали бумажку из ГНИ следующего содержания. -------------------------------------------------------------------------------------------- ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ В Г. ... Ув. ... Убедительно прошу Вас явиться в ГНИ с документами: паспортом, идентификационным кодом, трудовой книжкой, пенсионным удостоверением, если есть. ул... каб... с ... по ... тел... По вопросу места работы. Инспектор... -------------------------------------------------------------------------------------------- Поясню: моя жена нигде не работает, занимается домашним хозяйством. Финансами обеспечиваю семью я, кстати, уплачивая налоги. Скажите пожалуйста, обязана ли жена тратить свое время на посещение ГНИ, если да-какие подводные камни ее там могут ожидать? Нет, не обязана. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-December 13 Пользователь №: 34481 ![]() |
Где видно, что вы сдаете помещение чстному лицу?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:22 |