IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос по СПД, ищу совета или партнёра (Киев)
tok24ua
сообщение 14.08.2014, 21:08
Сообщение #1

Новичок
*

Хочу открыть свой интернет магазин, но поставщики требуют номер СПД для сотруднечества, по-другому никак.

Узнавал, что для ЧП-шника 2-й группы, налог будет каждый месяц более 600 гривне + открытие и сопутствующий с ним геморой.

К тому же не известно как всё пойдёт и т.д...

По этому я хотел бы найти человека ЧП-шника, которій позволил бы на первых порах работать через его документы. Нужен КВЕД по интернет торговле. На взаимовыгодных условиях конечно))

Насколько такой подход вообще практикуется и кто может подсказать, где можно найти таких партнёров? Может на этом форуме? wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vizigot
сообщение 20.08.2014, 19:17
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(tok24ua @ 14.08.2014, 21:08) *
Хочу открыть свой интернет магазин, но поставщики требуют номер СПД для сотруднечества, по-другому никак.

Узнавал, что для ЧП-шника 2-й группы, налог будет каждый месяц более 600 гривне + открытие и сопутствующий с ним геморой.

К тому же не известно как всё пойдёт и т.д...

По этому я хотел бы найти человека ЧП-шника, которій позволил бы на первых порах работать через его документы. Нужен КВЕД по интернет торговле. На взаимовыгодных условиях конечно))

Насколько такой подход вообще практикуется и кто может подсказать, где можно найти таких партнёров? Может на этом форуме? wink.gif

да можно, только мне нужно соответствующий КВЭД добавить

zohaa
сообщение 18.09.2014, 12:52
Сообщение #3

Новичок
*

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, кто знает! ЧП на едином налоге предоставляет услугу хостинга, регистрацию доменов. Клиенты как физ-лица, так и юр. лица.
Вопрос по документации! С юрлицами более-менее понятно - договор, счет, акт выполненных работ.
Как быть с клиентами, которые находят нас в сети, делают заказ, оплачивают на год или больше, и исчезают, на емейл не отвечают, данных больше о них нет, понятно, что документы им не нужны . Как тут быть с актом выполненных работ, например как это доказать налоговой, что я не могу подписать документ?

--------------------
Pass your Greensboro College exams in first try by using our guaranteed pass4sure wireless & Cornell University tutorials.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему