![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-August 14 Пользователь №: 35462 ![]() |
Хочу открыть свой интернет магазин, но поставщики требуют номер СПД для сотруднечества, по-другому никак.
Узнавал, что для ЧП-шника 2-й группы, налог будет каждый месяц более 600 гривне + открытие и сопутствующий с ним геморой. К тому же не известно как всё пойдёт и т.д... По этому я хотел бы найти человека ЧП-шника, которій позволил бы на первых порах работать через его документы. Нужен КВЕД по интернет торговле. На взаимовыгодных условиях конечно)) Насколько такой подход вообще практикуется и кто может подсказать, где можно найти таких партнёров? Может на этом форуме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 35451 ![]() |
Хочу открыть свой интернет магазин, но поставщики требуют номер СПД для сотруднечества, по-другому никак. Узнавал, что для ЧП-шника 2-й группы, налог будет каждый месяц более 600 гривне + открытие и сопутствующий с ним геморой. К тому же не известно как всё пойдёт и т.д... По этому я хотел бы найти человека ЧП-шника, которій позволил бы на первых порах работать через его документы. Нужен КВЕД по интернет торговле. На взаимовыгодных условиях конечно)) Насколько такой подход вообще практикуется и кто может подсказать, где можно найти таких партнёров? Может на этом форуме? ![]() да можно, только мне нужно соответствующий КВЭД добавить |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-September 14 Пользователь №: 35544 ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, кто знает! ЧП на едином налоге предоставляет услугу хостинга, регистрацию доменов. Клиенты как физ-лица, так и юр. лица. Вопрос по документации! С юрлицами более-менее понятно - договор, счет, акт выполненных работ. Как быть с клиентами, которые находят нас в сети, делают заказ, оплачивают на год или больше, и исчезают, на емейл не отвечают, данных больше о них нет, понятно, что документы им не нужны . Как тут быть с актом выполненных работ, например как это доказать налоговой, что я не могу подписать документ? -------------------- Pass your Greensboro College exams in first try by using our guaranteed pass4sure wireless & Cornell University tutorials.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 09:05 |