![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30-April 10 Пользователь №: 23487 ![]() |
Собственно вопрос простой. На данный момент требования оформлять работника на минимум минимальную зарплату, полный рабочий день, обязательное оформление в налоговой до допуска работника к работе...
кстати, порядка оформления в налоговой еще нету, как их уведомлять? Но сейчас вопрос в другом: интернет-магазин, работаю сам. Но иногда надо отсутствовать, срок иногда до недели. Могу ли я заключить с частным лицом гражданский (или цивильный, незнаю как верно) договор на выполнение двух работ: консультация по телефону и выдачу заказов? Просто выдача заказа автоматом подразумевает получение денег, боюсь что из-за этого налоговики могут все подвести под трудовой договор, хотя никакого графика работы у человека небудет. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2213 Регистрация: 20-March 11 Пользователь №: 27928 ![]() |
почитайте в чем разница
http://yandex.ua/yandsearch?lr=27330&c...691466400549188 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30-April 10 Пользователь №: 23487 ![]() |
В чем разница я уже читал. Меня устраивает. Но устроит ли проверяющего?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-April 06 Пользователь №: 514 ![]() |
тоже инетресен этот момент.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 15386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:42 |