![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-October 15 Пользователь №: 36745 ![]() |
Я ФЛП единщик с КВЭД торговля транспортными средствами (основной вид деятельности) в 2013 году продал два легковых автомобиля. На доход от продажи первого во втором квартале был оплачен налог, а на доход от продажи второго в третьем квартале налог не платился. Прошу разъяснить: обязан ли я платить такой налог отдельно от единого налога и если обязан, то в данном случае действует ли льгота на право продажи ФЛ одного легкового автомобиля в год без оплаты налога, или нужно платить за оба? На различных форумах юристы толкуют статью 173.2 НК Украины по-разному.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Транспортные средства - подакцизный товар. На едином налоге торговать такими подакцизными товарами запрещено. Как Вам разрешили внести такой КВЭД?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-October 15 Пользователь №: 36745 ![]() |
Транспортные средства - подакцизный товар. На едином налоге торговать такими подакцизными товарами запрещено. Как Вам разрешили внести такой КВЭД? Спасибо. Думаю, что помог "высокий" уровень подготовки как предпринимателей, так и работников налоговой. Но этот факт имел место. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:17 |