![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-July 16 Из: Хочу найти сотоварищей и поработать с ними за границей, Пользователь №: 37639 ![]() |
Занимаюсь рекрутингом в кадровых агентствах, на данный момент приходится работать на директоров данных фирм, хочется создать собственную фирму по трудоустройству за рубежом.
Уже в данном бизнесе 4 года, создал портал по кадровому подбору, сейчас ищу инвестора, который занимался данным видом деятельности и готов помочь мне в открытии и с подсказками. Вот мой сайт с вакансиями за границей для украинцев и для русских с белорусами. Обращайтесь на почту или в теме, если сможете помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 16 Пользователь №: 37674 ![]() |
могу помочь, если актуально.
Занимаюсь рекрутингом в кадровых агентствах, на данный момент приходится работать на директоров данных фирм, хочется создать собственную фирму по трудоустройству за рубежом. Уже в данном бизнесе 4 года, создал портал по кадровому подбору, сейчас ищу инвестора, который занимался данным видом деятельности и готов помочь мне в открытии и с подсказками. Вот мой сайт с вакансиями за границей для украинцев и для русских с белорусами. Обращайтесь на почту или в теме, если сможете помочь. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 05:31 |