![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 5615 ![]() |
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Я 4 и 6 апреля уволила наемных работников, а с 1 числа они не выходили на работу т.к. искали новую, единый налог в марте за них уплочен, в налоговую подано заявление об изменении в апреле и начальником подписано.В апреле я за май заплатила разницу считая что у меня переплата, но инспектор требует заплатить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дениза - 03.06.2007, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 5254 ![]() |
Так как дата официального увольнения 4 и 6 числа , то налоговая в данном случае права. Даже если работник работал у вас один день в месяц , то ЕН в размере 50% от ставки уплачивают в бюджет. А то что по факту работы не выполнялись, налоговою это не интерисует. Так же нужно заплатить работникам зарплату за "Рабочие дни" апреля (Если работник на ставке).
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Здравствуйте! В апреле я за май заплатила разницу считая что у меня переплата, но инспектор требует заплатить ![]() ![]() За май Вы имеете право не платить за уволившихся работников при условии возвращения в налоговую инспекцию справок о трудовых отношениях на этих работников. В случае, если справки в налоговую не сдали, налоговики потребуют платить за работников до конца квартала. Это предусмотрено Порядком выдачи Свидетельства об уплате ЕН, утвержденного приказом ГНАУ от 29.10.99 г. № 599 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 |