![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Последнее из присланного от знакомых с бух.сайтов:
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же Не успокоится ни как. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело Ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила И продолжает говорить : " Вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " ------- Иду по лесу никого не трогая, Глядю - мужчинка ходит вокруг пня. Я глазки долу, как учила мама строгая, А он, ВАЩЕ, не смотрит на меня! Один, в лесу, бесхозный, в глухомани-то.. Во, фартануло! Нюхом чую, шо маньяк! Ща как снасилует меня, на зло мамане-то.. (Я шо зазря с утра гуляю тут иль как!) Та нападай уже! (Дери тебя секирою!) Глянь - грудь вперёд, походка от бедра! Пол дня уж пред тобой тут дефилирую, Домой хочу и жратоньки пора! Достал..Спросила: Хошь меня убогую? Как он сердешный стал мне х...ь нести! Шо мол грибник я, баб чужих не трогаю, Да и ваще он не по девичьей честИ! Шоб не ломался гад, я ткнула "автомАтою" -Ты носом не крути! Бери, чего дають! Мне шо здесь век, в лесу. круги наматывать? Уж скоро собираться в "скорбный путь"! ..Ну, я обиделась и дядьку отдубасила.. Мне?! Отказал?! - не дружит с головою! сломала ему нос, губу расквасила, А напоследок- пнула в пах ногою! Иду, ругаюсь, гляньте какИ гордые! Побрезговал, вишь, честь мою отнять! Не больно и хотелось! (С такой мордою!) Пойду-ка завтра снова в лес...гулять! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 12 Пользователь №: 31251 ![]() |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 12 Пользователь №: 31251 ![]() |
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... |
|
|
![]()
|
|
- Почему Яндекс так долго ищет?
- Он гуглит... |
|
|
![]()
|
|
Так как Россия заявила, что в украинском сыре слишком много пальмового масла, Украина пообещала вырубить у себя все пальмовые леса.
|
|
|
![]()
|
|
Новый шеф, хитрым оказался. Вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стерлись, тех оставил, а у кого стрелочки стерлись – уволил нафиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных,шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто , а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнётся чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая. *********************** "Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём." )))))))) -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Юмор... но черный....
Имела сегодня "счастье" полтора часа провести в коридоре нашей налоговой. Конечно, первым делом внимание - на стенды с образцами заполнения годовой деки. Когда увидела ИХ (налоговиков) написанные примеры, даже настроение поднялось, лицезрея такую зашоренность: в Дод7 в качестве примера указан КВЭД по изготовлению изделий из бетона, гипса, цемента (как-то так...), в доходах 10тыс.грн, а в расходах ---------- (прочерки)!!!!! Надо же, думаю, до такого додуматься - это чтоб у предпринимателей даже мысли не возникло (даже производственнику!) показать, что у него были какие-то расходы на закупку материалов, эл.энергию, аренду площадей и проч...... Жаль, без фотоаппарата была... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Самый страшный наркотик - это задница.На нем сидят абсолютно все.
![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:41 |