![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
-------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
И нефиг ржать... ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Юмор... но черный.... Имела сегодня "счастье" полтора часа провести в коридоре нашей налоговой. Конечно, первым делом внимание - на стенды с образцами заполнения годовой деки. Когда увидела ИХ (налоговиков) написанные примеры, даже настроение поднялось, лицезрея такую зашоренность: в Дод7 в качестве примера указан КВЭД по изготовлению изделий из бетона, гипса, цемента (как-то так...), в доходах 10тыс.грн, а в расходах ---------- (прочерки)!!!!! Надо же, думаю, до такого додуматься - это чтоб у предпринимателей даже мысли не возникло (даже производственнику!) показать, что у него были какие-то расходы на закупку материалов, эл.энергию, аренду площадей и проч...... Жаль, без фотоаппарата была... Улица... Фонарь... Аптека... Бетон-цемент... Налогоплательщики... Налоговики... Из этого набора да ещё и в гипсе - можно многое изобразить. ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
![]() Не, ну шо ж так невезёт? ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бабушки: - Макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору показывают?
- Объявили модернизацию, через инновации, с привлечением инвестиций, с применением нанотехнологий. - А как попроще-то сказать? - Воруют и воровать еще больше будут. А еще искоренять коррупцию решили. Так, что теперь без взятки, наверное, вообще никуда. - Але, мам, дай папе трубку. - Але, папа, Зенит - чемпион? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил... Сообщение отредактировал elen maman - 08.02.2012, 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо. Сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, Клубнику, мед с орехами под глаз. Немного пирсинга на ноздри, руки, ноги - Зашел сосед и рухнул на пороге... Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота - ОФОНАРЕТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Киев. Крещатик. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Платье из 9999 алых роз и предложение руки и сердца...
Китайский дизайнер Ксяо Фан покорил свою избранницу 14 февраля. Трудно было ответить отказом после такого, да еще и в День святого Валентина. Несколько портных "сшили" это платье в течение суток. Инь Ми, бывшая Мисс бикини 2009, естественно, ответила согласием.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:
Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!… Люблю… Целую… Таня Л… |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Письмо Онегина к Татьяне.
Татьяна милая моя Люблю безумно я тебя! И 200 евро что занял Другой ошыбочно отдал Бюстгальтер...извините вы не мой..забыл в какой козы его припрятал я в карман Клянусь! ведь это не обман Нос вытирал и так случайно.. в карман засунул..Как печально! Свою вину я искуплю Татьяна я же вас люблю! Я есть герой и был героем Что сделать ? если нет отбоя. Замучили те козы дранны И как мне жить тут без обмана? Бросаюсь я сюда.туда Они замною Вот беда! Прийдите милая Татьяна УРОЙТЕ так Но без обмана И вот тогда с легкой душой Сказать вы сможете ...ОН МОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 31378 ![]() |
Все знают, что математики пьют до бесконечности, химики - до окосения. В
последнее время многих интересует вопрос: как пьют бухгалтера? Так вот, установлено: Бухгалтера пьют ДО ПОТЕРИ БАЛАНСА! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 31378 ![]() |
- Мне 45 лет у меня очень плохая память. каким средством можно улучшить
память? Светлана. Бухгалтер. - Уважаемая Светлана, мы обратились в налоговую инспекцию вашего района. Теперь Ваша память будет в 3 раза лучше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 31386 ![]() |
Петлюра сначала был бухгалтером.
Ющенко тоже начинал с бухгалтеров. Может, кого-то в бухгалтерии подправить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Маленькая подборка приколов.
Давно, когда мне было лет 14-15, поехали мы с родителями в деревню к бабуле, и была у меня там подруженция моего возраста. Дело было зимой на крещение. И ее брат, гораздо старше нас, предложил нам погадать. Я, говорит, принесу вам святой воды, вы садитесь около зеркала, и, когда я выключу свет, протирайте лицо и шею этой водой. Потом включу свет и вы увидите каждая своего суженого. Ага... Когда включили свет, мы, увидев друг друга, орали так, что бабку полуглухую подняли с печки. Этот дурак налил мне в банку зеленки, а подруге йод. Йод еще ничего, а от зеленки я потом еще долго отмыться не могла. Вот такой нефарт! Начальник решил бороться с курением. Дал указания придумать слоган и придумать социальную рекламу для этой поганой привычки и развесить в курилках. Обещал премировать креативную мысль сотрудников... Вот один креативщик постарался )) О вреде курения Ёжик вышел из-за туч, потому что он колюч Заяц выпал из гнезда, потому что он звезда Чтоб не тронула тебя разнесчастная беда Ни за что и никогда - не курите ничего! ... говорят, генеральный бросил курить сразу )) - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!.. - Возьми санки! Женщина за рулем – настоящая богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся. Девушка жалуется коллеге по работе, мол, так хочется в отпуск на море, а денег нет. - Найди спонсора, - говорит парень. - Так с ним "расплачиваться" придётся, говорит она, - а я так не могу. Все такие корыстные, непорядочные. - Ну, почему же все? - удивляется парень. - Я, например, себя непорядочным не считаю. - Вот! С таким бы я поехала, - говорит она... Парень: - Только знаешь... Есть нюанс. Я всегда беру предоплату. - В смысле? - Ну, ты на сколько дней туда собираешься? Недели на две? - Да... - Так вот, 14 дней, значит, 50% - 7 раз ты мне дашь здесь, перед поездкой. - А если обманешь?.. Парень разводит руками: - Тогда я верну предоплату! Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять-таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это Президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять-таки сам - в чем тут его заслуга? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву ( Люблино). Тормозит молоденький гиббон (лет 22-25) проверить доки. Даю. Доки в порядке. Для проформы спрашивает: - Холодное,огнестрельное оружие есть? - Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка. - Зачем всё это? И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!! - Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать. Отскаивает от машины, щелчок затвора на автомате: - Отройте багажник!! Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая: - Да чё там, я его уже закопала... Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли, ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ))) Вызвала такси к больнице. Выхожу а там как назло целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д): Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать? Д: уже подъехала, голубенькая такая... Я: О_о а марка-то какая? Д: ну марка...иномарочка... Я:хорошо...тогда номер какой? Д: щас посмотрю...ага! 201! Тут слышу на заднем фоне голос из рации: голос: Оля! Какая на уй голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТА Я !!! Сижу обедаю, заходит главный бухгалтер: Б: Приятного аппетита! Я: Спасибо, Вам тоже! Б: Расти большая, красивая, умная и счастливая! Я: *поперхнулась* То есть сейчас я маленькая, страшная, тупая и несчастная? о_О -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 31386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:24 |