![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2-February 11 Из: Харьков Пользователь №: 26617 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
Цитата Нонсенс! В Киеве гаишник отказался от взятки в 1000 долларов
29 марта инспекторы ГАИ Дарницкого района задержали водителя «ВАЗ-21099, который пытался дать взятку в размере 900 гривен и 50 долларов. До этого гаишник отказался от взятки в 320 гривен от водителя "Фольксвагена". 400 гривен попытался дать и водитель "Ланоса". А вчера нарушитель - водитель Porsche Cayenne - пытался дать инспектору Андрею Иванческу рекордную по размеру мзду. 1000 долларов предлагались за то, чтобы закрыть глаза на пересечение двойной сплошной на улице Маршала Гречко. В ГАИ говорят, что Андрей и раньше регулярно отказывался от взяток, и хотя вчерашняя была рекордной по размеру, он и в этот раз устоял перед соблазном. Непосредственный начальник инспектора майор Андрей Кошевой говорит, что не знает, в чем причина такой честности его подчиненного. Тем более, что зарплату ему давно не поднимали. - Он живет скромно. Вместе с женой воспитывает троих детей - двух сыновей и дочь. Старший сын учится в Киевском университете на факультете физики. Его там взяли без вопросов, - рассказывает Анатолий Кошевой. - Дочь скоро выходит замуж. Свадьба будет скромной. Кроме того, Сергей регулярно отсылает деньги больной маме в Запорожье. МВД уже подало прошение Виктору Януковичу о награждении гаишника званием Героя Украины. Вместе с тем, не все гаишники достойны своей формы. Недавно дорогой "Кадиллак" припарковался на пешеходном переходе всего в 50 метрах от будки ГАИ. Да еще и в самом центре Киева - на ул. Липской. источник |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
ИЗ КЛАССИКИ :
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: ? Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х? диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё ***..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб?ных русских? Получив ответ: ? Потому что вы, суки, войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это «не корректно», так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх? или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх? ли героя знатно? Морда в крови, передних зубов нет? Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи? ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане? То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: ? Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е? ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи? ды дадим от всего еврейского народа !!! ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Не могла не скопипастить один коммент под интервью с врачом (уточняю: врач нормальный!) --- таааак узнаваемо....
![]() .....ксюха 03/04/12 10:35 (, ) Поссле того как враги Демократии закрыли мою точку с якобы здохлыми курями-грыль мы с бойфрендом перейшли на медецинский бизнес.Бойфренда нашла не на помойке. он нейрохерург, экстросенкс и историк. Ну и демократ. Приходите до нас у клиеику "Аскарида2, оказуем разных услуг за разумну. цену. Есть воды, разноцветные лампочки, псизомузыка, приятные удары током.Ваще желание поциента - закон. Пока нихто не помер. Еслт непонравитьсяЮ вернем часть денег. Главная наша сенсация - мы показуем лечебное документальное кино, снятое тайной камерой а Качановской буцигарне!!! ТАМ ОТ ЮЛИИ ИДУТ РАЙДУЖНЫЕ ЛУЧИ, от каких проходят почти шо все болячки кроме апендикса и миокарды!!! Ждем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
А бывает и так
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/otchayavshayas...his-princa.html ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Ухтышка, а я только заметила эту схему с отличиями! Весьма-весьма реалистично. ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Не могла не скопипастить один коммент под интервью с врачом (уточняю: врач нормальный!) --- таааак узнаваемо.... ![]() .....ксюха 03/04/12 10:35 (, ) Поссле того как враги Демократии закрыли мою точку с якобы здохлыми курями-грыль мы с бойфрендом перейшли на медецинский бизнес.Бойфренда нашла не на помойке. он нейрохерург, экстросенкс и историк. Ну и демократ. Приходите до нас у клиеику "Аскарида2, оказуем разных услуг за разумну. цену. Есть воды, разноцветные лампочки, псизомузыка, приятные удары током.Ваще желание поциента - закон. Пока нихто не помер. Еслт непонравитьсяЮ вернем часть денег. Главная наша сенсация - мы показуем лечебное документальное кино, снятое тайной камерой а Качановской буцигарне!!! ТАМ ОТ ЮЛИИ ИДУТ РАЙДУЖНЫЕ ЛУЧИ, от каких проходят почти шо все болячки кроме апендикса и миокарды!!! Ждем!!! КЛЕР, поделитесь - где взяли объявку? Больно клиника заинтриговала - особенно целительные райдужные лучи, разумные цены и статистика отсутствия померлых от процедур! ![]() N.B. Забыла название похвалить. Аскарида - это вам не какая-нибудь лямблия, гельминт или солитер, хотя они тоже - латынь. ![]() Сообщение отредактировал VOA - 11.04.2012, 12:19 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Мозг мужчины: ![]() Мозг женщины: Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Спасибо, VaVa, я теперь знаю, как устроен мой мозг и что в голове у мужа.
![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
даж не знаю - юмор это, или куда...
![]() http://zp.vgorode.ua/news/104474/ VOA, а что там в Запорожье еще говорят по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
Я живу и работаю на Правом берегу, а Вы, КЛЕР, описали левый берег. Звуки, которые лично я слышу и которые меня раздражают - это мои стокилограммовые соседи с верхнего этажа, мало работающие и много едящие, дрыхнущие днём и разлекающиеся ночью (видимо, они тараканов гоняют). А ещё моя соседка целиком пихает в морозилку гуся, переданного из деревни мамой, а потом рубит его замороженного ТОПОРОМ на полу в КУХНЕ (когда я это впервые услышала - реально перелякалась).
![]() Кроме того, сейчас по весне подростки и алкоголики собираются на остановке общественного транспорта и орут по ночам. Плюс также под окнами - генделик. Так что, как видите, звуки из-под земли на левом берегу меня мало волнуют - у меня просто нет возможности их услышать. ![]() Сообщение отредактировал VOA - 12.04.2012, 18:17 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Странные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:58 |