IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

98 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Юмор, анекдоты, веселые рассказы и прочее
ВладиК
сообщение 03.04.2012, 08:57
Сообщение #1171

Новичок
*

Из: Харьков

Прикрепленный файл  x_2f467351.jpg ( 16.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MariVic
сообщение 04.04.2012, 09:29
Сообщение #1172

Старожил

Из: Житомир

Цитата
Нонсенс! В Киеве гаишник отказался от взятки в 1000 долларов

29 марта инспекторы ГАИ Дарницкого района задержали водителя «ВАЗ-21099, который пытался дать взятку в размере 900 гривен и 50 долларов.

До этого гаишник отказался от взятки в 320 гривен от водителя "Фольксвагена". 400 гривен попытался дать и водитель "Ланоса".

А вчера нарушитель - водитель Porsche Cayenne - пытался дать инспектору Андрею Иванческу рекордную по размеру мзду. 1000 долларов предлагались за то, чтобы закрыть глаза на пересечение двойной сплошной на улице Маршала Гречко.

В ГАИ говорят, что Андрей и раньше регулярно отказывался от взяток, и хотя вчерашняя была рекордной по размеру, он и в этот раз устоял перед соблазном. Непосредственный начальник инспектора майор Андрей Кошевой говорит, что не знает, в чем причина такой честности его подчиненного. Тем более, что зарплату ему давно не поднимали.

- Он живет скромно. Вместе с женой воспитывает троих детей - двух сыновей и дочь. Старший сын учится в Киевском университете на факультете физики. Его там взяли без вопросов, - рассказывает Анатолий Кошевой. - Дочь скоро выходит замуж. Свадьба будет скромной. Кроме того, Сергей регулярно отсылает деньги больной маме в Запорожье.

МВД уже подало прошение Виктору Януковичу о награждении гаишника званием Героя Украины.

Вместе с тем, не все гаишники достойны своей формы. Недавно дорогой "Кадиллак" припарковался на пешеходном переходе всего в 50 метрах от будки ГАИ. Да еще и в самом центре Киева - на ул. Липской.

источник

кот
сообщение 10.04.2012, 09:20
Сообщение #1173

Старожил

Из: Николаев.

ИЗ КЛАССИКИ :
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: ? Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х? диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё ***..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб?ных русских? Получив ответ: ? Потому что вы, суки, войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это «не корректно», так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх? или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх? ли героя знатно? Морда в крови, передних зубов нет? Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи? ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане? То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: ? Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е? ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи? ды дадим от всего еврейского народа !!! wink.gif

--------------------
Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо !

КЛЕР
сообщение 10.04.2012, 19:01
Сообщение #1174

Старожил

Не могла не скопипастить один коммент под интервью с врачом (уточняю: врач нормальный!) --- таааак узнаваемо.... laugh.gif

.....ксюха 03/04/12 10:35 (, )
Поссле того как враги Демократии закрыли мою точку с якобы здохлыми курями-грыль мы с бойфрендом перейшли на медецинский бизнес.Бойфренда нашла не на помойке. он нейрохерург, экстросенкс и историк. Ну и демократ. Приходите до нас у клиеику "Аскарида2, оказуем разных услуг за разумну. цену. Есть воды, разноцветные лампочки, псизомузыка, приятные удары током.Ваще желание поциента - закон. Пока нихто не помер. Еслт непонравитьсяЮ вернем часть денег. Главная наша сенсация - мы показуем лечебное документальное кино, снятое тайной камерой а Качановской буцигарне!!! ТАМ ОТ ЮЛИИ ИДУТ РАЙДУЖНЫЕ ЛУЧИ, от каких проходят почти шо все болячки кроме апендикса и миокарды!!! Ждем!!!

Ирэн
сообщение 10.04.2012, 19:07
Сообщение #1175

Старожил

Из: временно оккупированный Крым

А бывает и так
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/otchayavshayas...his-princa.html
Прикрепленный файл  animaciya_181.gif ( 5.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ"

VOA
сообщение 10.04.2012, 19:33
Сообщение #1176

Старожил

Цитата(ВладиК @ Apr 3 2012, 09:57 AM) *
Прикрепленный файл  x_2f467351.jpg ( 16.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

Ухтышка, а я только заметила эту схему с отличиями! Весьма-весьма реалистично. laugh.gif

--------------------
Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!

VOA
сообщение 11.04.2012, 12:01
Сообщение #1177

Старожил

Цитата(КЛЕР @ Apr 10 2012, 08:01 PM) *
Не могла не скопипастить один коммент под интервью с врачом (уточняю: врач нормальный!) --- таааак узнаваемо.... laugh.gif

.....ксюха 03/04/12 10:35 (, )
Поссле того как враги Демократии закрыли мою точку с якобы здохлыми курями-грыль мы с бойфрендом перейшли на медецинский бизнес.Бойфренда нашла не на помойке. он нейрохерург, экстросенкс и историк. Ну и демократ. Приходите до нас у клиеику "Аскарида2, оказуем разных услуг за разумну. цену. Есть воды, разноцветные лампочки, псизомузыка, приятные удары током.Ваще желание поциента - закон. Пока нихто не помер. Еслт непонравитьсяЮ вернем часть денег. Главная наша сенсация - мы показуем лечебное документальное кино, снятое тайной камерой а Качановской буцигарне!!! ТАМ ОТ ЮЛИИ ИДУТ РАЙДУЖНЫЕ ЛУЧИ, от каких проходят почти шо все болячки кроме апендикса и миокарды!!! Ждем!!!

КЛЕР, поделитесь - где взяли объявку? Больно клиника заинтриговала - особенно целительные райдужные лучи, разумные цены и статистика отсутствия померлых от процедур! tongue.gif
N.B. Забыла название похвалить. Аскарида - это вам не какая-нибудь лямблия, гельминт или солитер, хотя они тоже - латынь. laugh.gif

Сообщение отредактировал VOA - 11.04.2012, 12:19

--------------------

VaVa
сообщение 11.04.2012, 16:36
Сообщение #1178

Старожил

Из: Киев

Мозг мужчины:

Мозг женщины:

Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме

--------------------
"Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа?
Это жизнь наполненная событиями...!!!"
© elen maman

Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья...

Ирэн
сообщение 11.04.2012, 17:40
Сообщение #1179

Старожил

Из: временно оккупированный Крым

Спасибо, VaVa, я теперь знаю, как устроен мой мозг и что в голове у мужа.
Прикрепленный файл  030b.gif ( 8.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------

ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ"

VOA
сообщение 11.04.2012, 20:05
Сообщение #1180

Старожил

blink.gif А мне теперь, наоборот, страшно - это ж надо какой сложнейший механизм функлициклирует у меня в голове!
laugh.gif Хотя, с другой стороны, теперь также понятно, почему женщин - сексуальных маньячек практически не бывает - мОзги не так устроены!

--------------------

КЛЕР
сообщение 12.04.2012, 18:06
Сообщение #1181

Старожил

даж не знаю - юмор это, или куда... blink.gif звук на видео и впрямь нереальный.
http://zp.vgorode.ua/news/104474/
VOA, а что там в Запорожье еще говорят по этому поводу?

VOA
сообщение 12.04.2012, 18:16
Сообщение #1182

Старожил

Я живу и работаю на Правом берегу, а Вы, КЛЕР, описали левый берег. Звуки, которые лично я слышу и которые меня раздражают - это мои стокилограммовые соседи с верхнего этажа, мало работающие и много едящие, дрыхнущие днём и разлекающиеся ночью (видимо, они тараканов гоняют). А ещё моя соседка целиком пихает в морозилку гуся, переданного из деревни мамой, а потом рубит его замороженного ТОПОРОМ на полу в КУХНЕ (когда я это впервые услышала - реально перелякалась). tongue.gif
Кроме того, сейчас по весне подростки и алкоголики собираются на остановке общественного транспорта и орут по ночам. Плюс также под окнами - генделик. Так что, как видите, звуки из-под земли на левом берегу меня мало волнуют - у меня просто нет возможности их услышать. laugh.gif

Сообщение отредактировал VOA - 12.04.2012, 18:17

--------------------

КЛЕР
сообщение 12.04.2012, 18:29
Сообщение #1183

Старожил

laugh.gif laugh.gif Терпения вам!!! А еще - хорошие беруши в уши - иногда помогает smile.gif

VOA
сообщение 12.04.2012, 18:37
Сообщение #1184

Старожил

laugh.gif Будете смеяться, но у меня очень маленькие уши. Коллекция берушей разнообразная. Даже из Франции одни есть. Ни одни не подходят - велики. А детских не бывает. Зато моя рыбка один раз эксперимент проводила - мои беруши для авторалли и аквалангистов (у меня и такие ест: аптекарь убеждала, что уж с ними то я точно ничего не услышу) использовал в Крыму в сильную грозу. Спал, как младенец. Я его чуть не задушила подушкой за это, потому что я почти всю грозу телек вынуждена была смотреть - уснуть всё равно не было возможности. biggrin.gif

--------------------

кот
сообщение 12.04.2012, 22:08
Сообщение #1185

Старожил

Из: Николаев.

Странные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

--------------------
Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо !

98 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему