![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 23-January 09 Из: Николаев Пользователь №: 7882 ![]() |
Если раньше кукуруза была "царица полей", то сейчас гречка - царица анекдотов...
* * * - Шановні співгромадянки, держава у величезному боргу перед вами. Але я це виправлю! Я підпишу відповідний Указ і тоді вже ви будете у боргу перед державою! * * * Супер диета от Уряда Украины "Продовольственная корзина-2011"! Похудение гарантировано! -------------------- поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27313 ![]() |
Дочь приходит домой с дискотеки.Мать возмущается:
-В чем ты ходишь на танцы! Быстро одевайся и спать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27313 ![]() |
Идет мужик с охоты,нихуя не подстрелил.Видит-бобер в болоте сидит,одна башка видна.Дай-ка думает хоть бобра на худой конец заебашу.Взял ружейко,прицелился,вот-вот выстрелит,а бобер ему:
-Тссссс..... Мужик - Шо значит тссссс...? Бобер - Лещ.... Мужик - Шо,клюет???!!! Бобер - Нет,сосет................................ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мариванна спрашивает класс:
- Что такое "вещь"? Вадик уже тянет руку: - Ну, например, портфель, книга, кепка — это вещь. А Вовочка говорит: - Вот пузырь пивка утром с похмелюги — вот это вещь!.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жена — мужу:
- Вася, мне кажется, наша невестка изменяет нашему сыну! Муж (на пофигисе): - Это — её проблемы. - Да, но это же твой сын и он НЕ ЗНАЕТ об этом! - Это — его проблемы. - Вообще-то я думаю, что она изменяет ему С ТОБОЙ! - Это — мои проблемы. - Да? И что же я, по-твоему, должна чувствовать? - А это — твои проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27333 ![]() |
- Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски?
- А это, Мариванна, место для рекламы! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27333 ![]() |
Сын фермера пишет домой после месяца службы в армии:
- Папа, здесь не жизнь, а праздник: просыпаемся в 7 утра, и я сплю на два часа больше, чем дома! |
|
|
![]()
|
|
- Почему ваш ребёнок орёт? Чего он хочет?
- Он хочет орать! |
|
|
![]()
|
|
Жена - мужу:
- Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я... - А я не покрасилась!.. |
|
|
![]()
|
|
Сидят муж и жена за столом. Она внимательно смотрит на него. Он, с гордостью:
- Любуешься? Она, брезгливо: - Издеваешься? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27334 ![]() |
Стоит мужик, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27334 ![]() |
Marina: Максим в тебе?
Tanya: нет, он уже вынул Marina: кого це він винув??? Tanya: ты что на украинском спрашивала? Marina: сучко |
|
|
![]()
|
|
Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.
|
|
|
![]()
|
|
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
Пришли мне, пожалуйста, братика. Дед Мороз ответил: Hет проблем. Пришли мне свою маму. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:19 |