![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 27334 ![]() |
Идет бабка по поликлинике.
Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 22848 ![]() |
Поймала команда налоговых инспекторов, медведя.
- Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил? - Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: - Откуда денежки на кожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипаный. - Слушай, гусь, ну ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом, - а тебя то за что? - Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 22848 ![]() |
Звонок руководителю предприятия:
- Алло, здраствуйте, Вас беспокоит Ваш налоговый инспектор! - Кто? - (повышая голос) Ваш налоговый инспектор!!! - Кто-кто??? - Ваш налоговый инспектор, Иванов Иван Иванович!!! - О-о-ой, Иван Иванович, не угадал сразу, НАВЕРНОЕ БОГАТЫМ БУДЕТЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два кореша, оба на кладбище работают.
Один у другого спрашивает: -Как жизнь? - Скучно, грустно, тоскливо! - А что так? - Да вчера похороны были, так я таких и не видал раньше. Все по высшему классу. Крышечку-то стали на гроб класть, я смотрю, а у покойника из нагрудного кармана тысяча торчит. Я само-собой бумажку хвать, а он гад поднялся и орет на все кладбище: "Налоговая полиция! Контрольное захоронение!". Ну, а я ему: - У тебя своя работа, а у меня своя, - и забил в крышку гроба гвозди. |
|
|
![]()
|
|
Проходит мужик мимо кладбища.
Вдруг слышит: что такое? Песни разудалые, пляски, гармонь играет! Видит - идет могильщик: - Что происходит-то? - Да это начальника ГАИ хоронят. - Что-то не по-христиански, уж больно весело! - Это что, вот позавчера начальника налоговой инспекции хоронили, так семь раз "на бис" закапывали! |
|
|
![]()
|
|
Вечер. Сидят пожарники. Пиво, домино... Отдыхают. Входит командир, попыхивая сигареткой.
- Ну что, ребята... Затянулся. - Собирайтесь потихоньку. Отхлебнул пивка. - Поедем, не торопясь... Подходит к столу, ставит пиво, задумчиво смотрит на бутылку... - Там, на развилке, налоговая горит... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 27209 ![]() |
Юмор помогает пережить отчёт!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стоит мужик, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27351 ![]() |
Уважаемые налогоплательщики, налоговая инспекция убедительно просит тщательнее стирать последнюю рубаху.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27367 ![]() |
Дети:
- А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 27387 ![]() |
В Москве сгорел магазин петард Так красиво еще никто не терял свой бизнес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 27387 ![]() |
Вот полюбуйтесь! Хулиган растёт! Все учителя из-за него из школы поуходили. Биологичка в декрет ушла…
|
|
|
![]()
|
|
Стыд и позор... моя квартира стоит одну третью часть задницы Дженнифер Лопес!!!
|
|
|
![]()
|
|
У Абрамовича есть огромный магнит, на который он вешает холодильники, купленные в разных странах... |
|
|
![]()
|
|
После безуспешных попыток найти уборщицу, больница преобразована в грязелечебницу.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:58 |