![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила"НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу у нас в стране правительство везде монеты раскидало по 1 копейке, но много..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 27292 ![]() |
Объявление. Требуется экстрасенс. Куда обращаться — Вы знаете.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 11 Пользователь №: 27422 ![]() |
На свадьбу родители подарили дочери девственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 27387 ![]() |
Эксперты по отпечаткам пальцев, оставленных преступником, определили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не встретит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 27387 ![]() |
Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше:
- Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, Вы можете меня хотя бы на выходные в покое оставить?! отойдите от домофона!!! |
|
|
![]()
|
|
Отключили горячую воду.
Решил голову помыть. Поставил на плиту кастрюлю воды, зажёг газ, посолил... Блин! Пора прекращать питаться одними пельменями. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27425 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подходит пьяный компьютерщик к диджею:
- Слушай, поставь песню Пугачевой о том, как у нее завис Windows. Диджей начинает объяснять, что такой песни нет. - Как нет, - возмущается компьютерщик, - она же поет: «Кликну, а в ответ тишина. Снова я сижу у окна». |
|
|
![]()
|
|
Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука, тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!
|
|
|
![]()
|
|
Стук в дверь. Мужик открывает — стоит скелет с записной книжкой и
спрашивает: — Сидоров Петр Петрович? — Да... А... а ты кто? — Смерть. — Уже за мной? — Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. — Ах, так?! Тогда пошла отсюда нах, чтобы я тебя не видел! — Спасибо. Записываю: Рак предстательной железы и катаракта. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 11 Пользователь №: 27422 ![]() |
Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
|
![]()
|
|
- Ладно, мужики, я домой пойду. Хорошо посидели! А вы-то когда домой?
- Ну, мне ещё трояк сидеть, а Серёге пятерик! |
|
|
![]()
|
|
Власти Владивостока и Приморья клятвенно заверили, что никакой
радиационной угрозы от развалившихся на куски атомных электростанций Японии - нет! А они сами с семьями находятся сейчас в Москве исключительно для того, чтобы выступить по ТВ, и успокоить население Дальнего Востока. |
|
|
![]()
|
|
Крестьянин побывал в городе. Он делал покупки в нескольких еврейских
лавках и в одном кооперативном магазине. Дома он рассказывает о том, что с ним случилось в городе: - Правду говорят, что все евреи жулики. Когда я всё купил, то заметил, что где-то забыл свой зонтик. Возвращаюсь в первую еврейскую лавку, во вторую, третью - везде говорят, что никто моего зонтика не видел. Потом я вошёл в кооперативный магазин, а они мне кричат: "Вы забыли у нас зонтик!". Видите, что значит - честные люди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Одна фирма, находится в старом здании. Руководство фирмы в панике, командует подчиненными, передвигающим мебель. Те, делают все с скрупулёзной точностью – выстраивая мебель по комнатам и проверяя ориентацию по компасу.
За этим всем наблюдает бабушка-уборщица и ворчит: «Блин, полы вымыла, снова натопчут везде, ироды!» Стояла она, значит, так, смотрела, а потом подходит к начальству и вопрошает: - А чего это вы, херней занимаетесь? - Да нет, баба Зин, это мы мебель по Фен Шую переставляем – чтоб доходы поднять, клиентов привлечь. - А вот знаете, детоньки, я же в этом здании еще до революции работала, и тут тогда публичный дом был… и когда у них клиенты исчезали и доходы уменьшались, кровати никто не двигал, просто меняли бл@дей Муж с женой фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да? - Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще, пара пустяков. - Посмотри, дорогой, какая шуба красивая!.. - Да я внимания на шубы не обращаю, мне нравится больше что под ними... Селедка, например. - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... - Глянь, как Серега о своей теще заботится, сетки ей на окна поставил, чтоб комары не залетали. - Конец августа, комары уже кончаются. Так что, это скорее, чтоб не вылетали. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:55 |