![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27495 ![]() |
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну… я – литров 5 могу дать… |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27495 ![]() |
Когда вы слышите в предвыборной кампании какого-то кандидата слова: «Я положу конец бандитизму, коррупции и организованной преступности…», — знайте: обычно правдивые только первые два-три слова.
|
|
|
![]()
|
|
Штирлиц стоял на своем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27535 ![]() |
вовочка спpашивает у отца, показывая на еб$щихся собак: - папа, что это собачки делают? тот, слегка замешкавшись: - hу, как бы тебе обьяснить... понимаешь, та, котоpая внизу, pасслабляется, а котоpая свеpху - напpягается... вовочка: - а, понятно! моpаль: не pасслабляйся, а то вы@#ут, как собаку!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27535 ![]() |
судья:
-гражданин сидоров, во время следствия вы признали свою вину, а затем от этого признания отказались. почему вы это сделали? - гражданин судья, мой адвокат убедил меня в том, что я не виновен. |
|
|
![]()
|
|
приходит женщина к сексопатологу: - доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... врач осмотрел ее: - вы в порядке, зовите мужа. входит муж. врач: - разденьтесь! тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. врач: - б^я! да тебе с таким только лошадям вставлять! муж: - пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет... |
|
|
![]()
|
|
грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит:
- паслэдний раз купаюсь! |
|
|
![]()
|
|
идут менты (дежурят) по своему участку. видят, мужик на дереве
повесился. hу, думают, нафиг нам эти заморочки? взяли и перевесили труп на соседний участок. а там идут другие менты (тоже дежурят), видят - мужик висит. тогда один и говорит: - о! смотри, опять он здесь висит! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27437 ![]() |
-он такой хороший...не пьет,не курит,матом не ругается,с друзьями до ночи не гуляет! -ого,так ты это...палкой его потыкай..он походу мертвый
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27437 ![]() |
По сведениям компетентных органов, все крупные цунами новейшей истории были характерны не толко мощным накатом, но и могучими откатами.
|
|
|
![]()
|
|
Спрашивает Рубик у Валико:
- Слушай, Валико, ты, почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать. |
|
|
![]()
|
|
Только очень немногие жители ОАЭ, приезжавшие в Россию зимой, могут представить себе, что такое настоящий Дубай.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27471 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27498 ![]() |
Приходит мужик в библиотеку и говорит:
- Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27498 ![]() |
- Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец.
- Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? - Нет, он тоже об этом мечтает. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:46 |