![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27498 ![]() |
- Ты что такой нервный?
- Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом родителям... - Почему? - Да я еще не говорил им, что женился... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 27498 ![]() |
Папа спрашивает Вовочку:
- Ну как твои дела в школе? - Плохо. Учитель всё время спрашивает и спрашивает. Наверное, сам ничего не знает. |
|
|
![]()
|
|
Жена - мужу:
- Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я... - А я не покрасилась!.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27561 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27561 ![]() |
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... |
|
|
![]()
|
|
Еще два глупых анекдота и я смогу скачать декларацию из вложенного в сообщение файла. Потом заполнить ее прочерками и стать в километровую очередь в налоговую. Яка країна, такі й анекдоты
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правительство Азарова не только проффесионально но и универсально. Только в этом правительстве филологи под руководством геолога пишут налоговый кодекс.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 23182 ![]() |
- В Турции на "саммите лидеров перемен" Азарова по ошибке назвали Президентом Украины.
- Больше всех эта ошибка огорчила не Януковича, а Яценюка. - Почему? - Он считает, что как лидер "Фронта перемен", на месте Азарова должен был быть он! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 23182 ![]() |
Якщо сьогодні людина заходить до магазину и чистою українською мовою питає, де тут гречка – це точно шпіон або москаль!
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно нападение на инкассаторов, перевозивших гречку.
|
|
|
![]()
|
|
Очередная пенсионная реформа не принесла результатов - количество пенсионеров в стране все еще остается очень высоким.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 26575 ![]() |
Сурдоперекладачка каналу УТ-1 зламала собі руки, намагаючись перекласти виступ Азарова.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 26575 ![]() |
Мамам на заметку: слишком горячая вода в детской ванночке поможет вашему ребёнку заговорить на пол года раньше...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:17 |