![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-March 11 Пользователь №: 27755 ![]() |
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-March 11 Пользователь №: 27755 ![]() |
Жена мужу:
- Милый,сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели,как там не работаю... |
|
|
![]()
|
|
Встречабтся два мужика. Как обычно, один у другого спрашивает:
-Ну, что, как дела? Второй овечает: -Да вот вчера в кино с девушкой ходил и посреди сеанса на полчаса выключили свет. -Наверное все кричали, матерились? -Еще как, когда свет неожиданно включили... |
|
|
![]()
|
|
Полная женщина на празднике выпила лишнего. Друзья тоже на ногах не стояли. Решили прикольнуться. Позвонили в роддом, мол, женщина рожает, забирайте скорее. Дело было вечером, спать хотелось всем. Врачи долго разбираться не стали, на носилки - и вперед. На утро просыпается, а перед ней весь роддомовский персонал в режиме ожидания. Главврач ее осчастливил:
- Вы сейчас, дорогая, рожать будете! Та (обалдев): - Ни хрена себе я трезвела! |
|
|
![]()
|
|
— На что жалуемся?
— Доктор, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... — Так, внимательно следим за молоточком глазами... Бах! Извините, не удержался... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 27060 ![]() |
- Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова передвинула шкаф?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 27060 ![]() |
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
|
|
|
![]()
|
|
Чиновники бывают честные и те, кто уже попался.
|
|
|
![]()
|
|
Зимой радуемся первому снегу, весной - первому асфальту.
|
|
|
![]()
|
|
Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
|
|
|
![]()
|
|
Радостью у нас принято делиться сразу со всем спящим кварталом.
|
|
|
![]()
|
|
Студент, помни: сданная сессия - удар по обороноспособности страны!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!! А написать ВСЕ шутки в ОДНУ тему..слабо???
Не мусорьте в ветке! Пишите от одного человека в одной теме!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-March 11 Пользователь №: 27902 ![]() |
ахахахха
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 25882 ![]() |
Муж с утра готовится посмотреть бокс (бой за титул чемпиона мира). На работе разговоры только о боксе, бежит после работы домой, по дороге маркет - самая вкусная рыба, самое дорогое пиво. За 15 мин до начала чистит рыбу. накрывает стол, готовится. За 5 мин открывает пиво, наливает. Минута до начала - в одной руке пиво, в другой рыба. Начало, первый удар - нокаут! Бокс закончен! Мужик не успел даже укусить рыбу и отпить пива, сидит, как идиот, на лице выражение как у дебила, ничего не понимает. Оглядвыается, в дверях его жена стоит и пристально на него смотрит. Жена: Ну что, теперь ты меня понимаешь?...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:20 |