![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3-August 11 Пользователь №: 29573 ![]() |
Встречаются два приятеля. Один на костылях.
- Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3-August 11 Пользователь №: 29573 ![]() |
Умирающая жена говорит мужу:
- Я должна перед смертью тебе сделать страшное признание. Я знаю, что ты никогда меня не простишь, но я хочу очистить свою совесть. Так вот, в течение долгого времени, как только ты уходил в ночную смену, к нам в дом приходил наш сосед. - Я это знал с самого начала, - вздыхает муж. - Нет, ты не знал. Ты, нежный и добрый человек, думал, что он со мной трахаться приходит. Наивный! Он в твоем подвале твое вино хлестал! |
|
|
![]()
|
|
- Что, больной, проблемы с алкоголем?
- Почему проблемы, доктор? Сплошные радости! |
|
|
![]()
|
|
Врач, обследовав мужчину, выходит в коридор и сообщает его жене:
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сначала плохую. - Ваш муж болен сифилисом. - Какой ужас! А хорошая? - Он заразился им не от вас. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Петров!
- Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя! |
|
|
![]()
|
|
-Вчера встретил одноклассниц. Они - как розы.
-Что,так расцвели? -Нет,распустились. |
|
|
![]()
|
|
Приходит сынок двенадцати лет из кино. Мать спрашивает:
- Как фильм? - Круто! Фильм просто датый. - А что это за слово, датый? - ?! Сокращение от очень хороший. |
|
|
![]()
|
|
В магазине:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! |
|
|
![]()
|
|
- Любила?
- Да - Сильно? - Безумно. - А любишь? - Нет. - Почему? - Мозги нашла |
|
|
![]()
|
|
Летит самолёт с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит
стюардесса и сообщает: - Господа туристы, будьте осторожны - в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина туберкулёзом! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит, трахать можно только тех, кто кашляет!!! |
|
|
![]()
|
|
-Здравствуйте, Изя! Где вы были?
- Ой, Вы знаете я был в Харькове, я там в море купался. - Изя, Вы ПОЦ! В Харькове нет моря! - Ну надо же! А я не знал и выкупался |
|
|
![]()
|
|
- Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! |
|
|
![]()
|
|
Почти пустой вагон метро. Голос машиниста:
— Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Алкаш просыпается и кричит: — Вагоны! Вы свободны! |
|
|
![]()
|
|
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
-Пан знает, когда немцы на Польшу напали? -Да в 1939 году. -Пан знает, когда немцы на СССР напали? -Да в 1941. -А пан знает где, что они все этих 2 года делали? -НЕТ!!!! -ОНИ на польской таможне оформлялись!!! |
|
|
![]()
|
|
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:50 |