![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29634 ![]() |
Во время турне группы "Ранетки" водитель их автобуса останавливался каждые 20 км, уходил в лес и кричал "Твою мать, за что?? !!! "
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29634 ![]() |
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже опытные, пойдут играть в футбол? |
|
|
![]()
|
|
Пришли трое в баню, разделись,и у всех по колено.
- У роботяги руки; - У директора живот; - У депутата язык. |
|
|
![]()
|
|
-Я захвачу мир!
-Надень шапку -Ну,мам!!!! |
|
|
![]()
|
|
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел
назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу.. думаю... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Воровство в Украине - это тяжкий труд, ведь конкуренция просто запредельная.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
|
|
|
![]()
|
|
Как показывает статистика, самые пьющие страны зимой - Россия, летом - Турция и Египет.
|
|
|
![]()
|
|
Едет блондинка на джипе. Гаишник останавливает:
- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - мобильный, а сзади - домашний. |
|
|
![]()
|
|
Наши чиновники - очень порядочные люди. С деньгами, машинами, жильем у них все в большом порядке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Очередь у пивного лaрькa (в Одессе). Возмущенный возглaс: - Почему не доливaете?! Возмущенный ответ: - Потому что не рaзбaвляю!!! - Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой торт вкусный принесли... Сбегай за пузырем, а? В больнице медсестра подходит к доктору : - Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может психиатра позвать? Доктор : - Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит... - Бaзa, бaзa я борт 34, высотa 15 км, откaзaли двигaтели, кaтaпультa не рaботaет, жду укaзaний… - Борт 34, я бaзa… Повторяйте зa мной: " Отче нaш, ежи еси нa небеси … " - Чтобы быть счастливым в Украине, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол... - Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку. "... На 42-й минуте матча наши игроки застали-таки врасплох бельгийского вратаря! Да...Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства!" Купил грузин зaпорожец, постaвил под окнaми своего домa. Нaутро - нет зaпорожцa. Купил еще один - нaутро тa же история. Купил третий, остaвил под окнaми(дaвно бы гaрaж себе купил, идиот) с зaпиской-"Земляки, дaйте хоть покaтaться". Нaутро под окнaми, вместо зaпорожцa, стоит чернaя волгa с зaпиской - "Кaтaтся-кaтaйся, a нaцию не позорь. Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод, сейчaс не ем молочные продукты, нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт, не ем колбaсу. Приглaшaют нa Ликёро-водочный, ни зa что не пойду... - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял. Судят человекa, которому зa 80 и приговaривaют его к 25 годaм. Он выслушaл приговор и в последнем слове скaзaл: - Грaждaне судьи, блaгодaрю зa доверие. Постaрaюсь его опрaвдaть. Женa мужa отпрaвляет в aптеку купить презервaтивы, и добaвляет: - Зaодно мне две пипетки купи. Mуж возврaщaется злой: - Больше в aптеку не пойду. Я у продaвщицы спрaшивaю 2презервaтивa, онa говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогдa дaйте мне 2 пипетки. Пьяный стоит в aвтобусе, одной рукой держится зa поручень, во второй - стaкaн с водкой, и о чем-то мучительно думaет. По сaлону движется конролер: - Оплaчивaем проезд... Хорошо... Зa проезд пожaлуйстa... Хорошо... Подходит к пьяному. - Зa проезд... Пьяный, вскидывaя голову: - О! Зa проезд! Мало кто знает, что ещё в школе Димка Медведев в сочинении на тему «Что бы я сделал для страны, если бы стал Президентом» честно написал – «ничего». Новость: с 2012 года "АвтоВАЗ" будет выпускать инвалидные коляски! - А сейчас завод чем занимается? - Они создают клиентскую базу для будущего производства. - Тоже не плохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тёщу. И не вздумай меня считать дураком! И без тебя таких считальщиков хватает. А знаете, почему ведра с пожарных щитов имеют острые днища? Никогда не задавались этим вопросом? Все дело это, сделано для того, что бы пожарники, бегая с ними, не останавливались на перекур. Грибники муж и жена попали как-то раз в яму в лесу. Вот сидят, и жена спрашивает у мужа: - Ну и что будем делать? - А мужик, развалившись на сосновых иголках и закинув ногу за ногу, ей отвечает: - Ах, Люся, Люся, бедная ты женщина… Даже тут ты бедная моя без работы не можешь. Дело у киоска на рынке. - А чем вы здесь торгуете? - А мелочь, винтовки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом. - Ха, что-то у вас ни кассы, не чеков, доходы скрываете, небось, проверка то давно захаживала к вам? - Да нет, вот позавчера приходили, забавные такие ребята были, царство им небесное. Мальчик в детском саду долго рассматривает новый маникюр воспитательницы. Воспитательница замечает это и спрашивает: - Что Петя, ногти мои нравятся? Петя: - Ага, наверное, по деревьям лазить очень удобно. В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы орлы, а остальные пойдут пешком! Заседание в Верховной Раде, на трибуну выходит один из министров и начинает говорить: - Товарищи! Друзья! Коллеги! Коррупция растет! Ну, ведь уже наворовал каждый из нас и себе, и детям своим и внукам. Пора бы уже как-то и о стране подумать, о народе, о душе, в конце концов! Вдруг раздается голос с задней трибуны: - Точно, еще бы душ по 300 не мешало бы! Немцы ездят за границу на БМВ, французы на Бентли, а русские на танках. Стая комаров украла из поликлиники списки доноров с адресами. Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую красавицу, а на четвертый подумал: Может она и в самом деле померла?! Каждый русский человек известен своим непревзойденным умением находить выход, пожалуй, даже из самых безвыходных ситуаций. Однако, еще больше он известен своим умением находить в них вход. Звонит мужик в техподдержку: - Добрый день, у меня возникли какие-то проблемы с интернетом. - Понятно, лампочка на вашем интернет модеме горит? - Да горит, только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Хм… да наверное проблемы возникли все-таки у нас. Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло!? Мы с семьей часто путешествуем на машине и пользуемся навигатором, поэтому первыми словами моего ребенка были: "Через пятьсот метров поверните направо". - Что это зa тaтуировкa у тебя ниже спины: 00-88? - Это не тaтуировкa, это женa нaжaлa нa гaз, когдa я гaрaж открывaл. Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут! " Сидят 5 грузин, скучно им, во все игры уже переиграли, не знают, чем заняться. Один говорит: - Слюшайтэ, а давайте в русскую рулэтку сыграэм? Ну, все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый грузин приставляет ствол к виску... БАХ! Мозги разлетаются по стене! Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ!Падает замертво. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый тоже заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Странно, а разве в русскую рулетку с "ТТ"играют?... Председатель колхоза возвращается из Америки, созывает народ и говорит: "Товарищи, был я в Америке и узнал, что существует 2 такие замечательные вещи: виски и презервативы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, давайте выберем: виски или презервативы?" Тут все начинают галдеть, одни кричат:"Виски, виски давай!", другие:"На хрена нам виски, презервативы давай!" Тут встаёт председатель и говорит:"А ещё я слышал, что в Америке есть такая вещь как голосование" Голос из толпы:"Правильно, как голыми совали, так и будем совать голыми, виски давай!" Час пик. Полная маршрутка. Раздается голос пассажира: - Остановите здесь! Водитель: - Где здесь? - Там в конце синего забора, где выезд со двора. Сразу же женский голос: - Там где кошка!!! Водитель: - У передних или задних лап? Муж утром садится после ванны за стол и говорит: - С утра как побреешься - сразу чувствуешь себя лет на десять моложе. Жена: - Угу, лучше б ты на ночь брился. Встречaет мaстер своего преподaвaтеля по вышке лет через восемь после окончaния вузa, рaзговорились, вспомнили время былое. Профессор спрaшивaет: - Вот я вaм читaл три годa высшую мaтемaтику, скaжи, в жизни тебе мои знaния когдa-нибудь пригодились? Студент, подумaв: - А ведь был один случaй. - Очень интересно, рaсскaжите, я его буду нa лекциях рaсскaзывaть, что высшaя мaтемaтикa не тaкaя aбстрaктнaя нaукa и в жизни бывaет нужнa. - Шел я кaк-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Тaк я взял кусок проволоки, зaгнул его в форме интегрaлa и шляпу достaл! После рождения ребёнкa я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнкa в три рaзa громче трёх взрослых; 2 - всё, что хрaниться в недоступном месте, достaётся зa 28 секунд; 3 - губнaя помaдa неплохa нa вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбикa зубной пaсты хвaтaет нa покрaску полстены и двери; 5 - от полоскaния в стирaльной мaшинке хомячкa тошнит; 6 - зонтик никогдa не может зaменить пaрaшют; 7 - сaмые вaжные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогдa - 1 мaленькой тaрелки супa; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожaрнaя приезжaет зa 10 мин. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Вот это предприимчивость!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается кроме Азарова еще кто-то на лучшее надеется.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:19 |