![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю, как кто, а я лично очень рада, что Украины не выиграла этот "конкурс домохозяек"!!!
Пусть разоряются страны с более крепкой экономикой во время кризиса! А то складывается впечпатление, что этот конкурс специально страны-богатейки придумали (типа Франция, Англия, Италия, Испания, Германия) для того, чтобы разорить страны, которые хотят чего-то там котму-то доказать и могут бабосы на это выбросить, при этом сами эти страны-организаторы почему-то в лидеры ведь не прутся!!!!! Парадокс! Так что всё это происки загнивающего капитализма, или глобализма (как хотитет)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 10-June 08 Из: Украина. Киев Пользователь №: 6790 ![]() |
Все куплено! И уже давным давно никто не оценивает голос!
![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 7379 ![]() |
ІМХО проведення Євробачення, або подібного заходу, в якомусь місті не тільки означає витрати на організацію, але і прибуток від гостей які приїдуть з країн-багатіїв (типу Франція, Англія, Італія, Іспанія, Німеччина).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
ІМХО проведення Євробачення, або подібного заходу, в якомусь місті не тільки означає витрати на організацію, але і прибуток від гостей які приїдуть з країн-багатіїв (типу Франція, Англія, Італія, Іспанія, Німеччина). Прибуток - то колись...може і буде, а витрати -зараз! А наші навіть Пенсійний наскрібати не можуть. Підтримую елен маман. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....прибуток від гостей які приїдуть з країн-багатіїв (типу Франція, Англія, Італія, Іспанія, Німеччина). Ну-ну... Тока ... прибуток будет в одном отдельно взятом городе (столице, которая и так нагло всё под себя гребёт!), а вытрати - на всю страну ярмом лягут!!! И кто от этого выиграет, а кто проиграет?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Не знаю, как кто, а я лично очень рада, что Украины не выиграла этот "конкурс домохозяек"!!! Радость разделяю!!! А что, кто-то рассчитывал на победу нашей участницы с "посылом сильной женщины"? ![]() Я не удивлюсь, если наши же приплатили за ее проигрыш. П.С. И потом, на кону- Евро-2012. Сообщение отредактировал Inet - 18.05.2009, 14:28 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14-May 09 Пользователь №: 8706 ![]() |
На сколько я понимаю, все эти мероприятия неплохо финансируются фондами-организаторами. И если в принимающей стране уже имеется необходимая база- концертный зал для Евровидения и Стадионы для Евро-2012 (для примера), гостиницы и прочая сфера обслуживания-возможно все это принесет некие девиденты. И ТАКАЯ страна как РОССИЯ может себе позволить такие вложения.
А по мимо того что цена за этот престиж слишком велика для бюджета стран, таких как Украина...это еще и культурный позор...как в частности в 2005 г. (Грынбджолы)...и в 2009-Лобода-Стыдоба! Лично я -все ее выступление жутко краснела... Я против того чтоб МОЮ страну представляли такие исполнители! А в том что все куплено никто не сомневается. Единственное-впервые за посл.годы-в этом году совпал мой вкус с выбором большинства! ![]() -------------------- Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16-March 09 Из: Київ Пользователь №: 8308 ![]() |
А як Вам дитяче Євробачення, особливо учасник з братньої білорусії, молодий Омен, посланець пекла його "Валшебний Кролєк" ?
![]() Вот - http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:19 |