![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 7394 ![]() |
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему не имеет.
Имеет. Но налоговая служба, это такая организация, которая издает кучу противоречивых писем и розъсянень. А потом использует только то , что выгодно в тот момент. Поэтому с налоговой вообще найти общий язык трудно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Но иногда можно.
![]() ![]() ![]() Так я же не пойду в суд,проблема не моя.А 2181 здесь еще нужно уметь приклеить.В любом случае апелляция- это как пробное судебное заседание.Хотя бы будут известны аргументы налоговой. Ленка! Ты вне Закона! Живи!!!!! Своих не обижаю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сыроеда! Мерси за комплимент!!!!!!!!! ![]() А по поводу ПФ- там нет процедуры апелляции в принципе.Это только для налоговой. ![]() Сообщение отредактировал Хохлушка - 06.12.2009, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 7394 ![]() |
Цитата Так я же не пойду в суд,проблема не моя.А 2181 здесь еще нужно уметь приклеить.В любом случае апелляция- это как пробное судебное заседание.Хотя бы будут известны аргументы налоговой. Пока что единственный приведённый аргумент - это то что подавая заявление на единый мы соглашаемся с суммой налога и следственно 'nf сумма является согласованой. а раз так то платите вовремя или шьраф и пеня! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласовывают налоговое обязательство!
А в ЕН нет налогового обязательства по ЕН!!! И под ЗУ № 2181 ЕН не подпадает! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 16672 ![]() |
Katy, кароче я посмотрел, ты по всем параметрам лоханулась, уж извини. Даже 10 баксов это дофига! и вооще пофиг сколько там у тебя стоит, просто покупать по умолчанию не айс!! Вот тупо регся и продавай че хошь http://mymall.ua/NewSupplier.aspx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
А где это написано в заявлении? А даже если и написано.Обещать не значит жениться! Пусть рисуют акт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Вы не подавали еще на единый на 2010 год?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И приняли?
Если все-таки появиться акт,место встречи изменить нельзя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И приняли? Если все-таки появиться акт,место встречи изменить нельзя! ![]() Дело в том что у нас в городе приём заявлений и инспектора сидят в разных зданиях (налоговая инспекция и налоговая милиция) Заявления принимает секретарь в приёной начальника, при наличии квитанции об оплате. Заявление приняли и поставили штамп на копии. А с актом сказали прийти через неделю они его будут готовить... недоимку по единому с пенёй я погасил. штраф нет. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
та ладно...не спешите радоваться!
у них еще 10 дней есть для матюка письменного! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|