![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 9059 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сейчас занимаюсь продажей электроники через интернет магазин. Тяжело конкурировать с крупными компаниями и перспектива судя по всему не радужная. Хочу уйти в другую сферу. Сложность состоит в том чтобы максимально быстро изучить рынок, узнать основных поставщиков. Что по этому поводу можете посоветовать прочитать? может какие-то статьи или литература... Заранее спасибо. ЗЫ: Может вопрос конечно дилетансткий, но все таки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
если бы в книжках была описана методика 100% разбогатеть и преуспеть, то у нас все бы были миллионерами..
не смешите людей глупыми постами, работайте, ищите, думайте... предпринимайте.. если у вас есть инет-магазин, перепрофилируйте его, не одной электроникой жив человек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2046 ![]() |
Конечно, перспектива не радужная , вот как то приспичило мне шагометр купить , заказал в интернет магазине - ни привета, ни ответа,видать некогда человеку... А вот ты попробуй докажи , что все что у тебя я закажу, а надо мне порой ой как много , будет у меня вовремя и с какими то гарантиями , что не втюхаешь ты мне какое то фуфло и ищи тебя потом по всем просторам интернета. Убеди меня, что твой магазин , он лучше , чем отот магазин хитрого Лиса , где наценка на китайское фуфло 200 процентов и хожу я туда только из за того , что там есть , в случае чего , кому морду набить или хотя бы попытаться. А так , шо б ты не открыл, его надо ракручивать и мне доказать , что оно мне удобно , иначе еще много направлений поменяешь и будет тебе никогда не скучно в жизни твоей. Думай и богатей!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:33 |