IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как зайти на новый рынок?, дайте совет пожалуйста
Ivan_S
сообщение 08.07.2009, 10:13
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сейчас занимаюсь продажей электроники через интернет магазин. Тяжело конкурировать с крупными компаниями и перспектива судя по всему не радужная.
Хочу уйти в другую сферу. Сложность состоит в том чтобы максимально быстро изучить рынок, узнать основных поставщиков.
Что по этому поводу можете посоветовать прочитать? может какие-то статьи или литература...
Заранее спасибо.

ЗЫ: Может вопрос конечно дилетансткий, но все таки)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
deivan
сообщение 08.07.2009, 13:03
Сообщение #2

Старожил

Из: 2:464/1100

если бы в книжках была описана методика 100% разбогатеть и преуспеть, то у нас все бы были миллионерами..

не смешите людей глупыми постами, работайте, ищите, думайте... предпринимайте..

если у вас есть инет-магазин, перепрофилируйте его, не одной электроникой жив человек

--------------------

jas
сообщение 13.07.2009, 09:05
Сообщение #3

Пользователь
**

Конечно, перспектива не радужная , вот как то приспичило мне шагометр купить , заказал в интернет магазине - ни привета, ни ответа,видать некогда человеку... А вот ты попробуй докажи , что все что у тебя я закажу, а надо мне порой ой как много , будет у меня вовремя и с какими то гарантиями , что не втюхаешь ты мне какое то фуфло и ищи тебя потом по всем просторам интернета. Убеди меня, что твой магазин , он лучше , чем отот магазин хитрого Лиса , где наценка на китайское фуфло 200 процентов и хожу я туда только из за того , что там есть , в случае чего , кому морду набить или хотя бы попытаться. А так , шо б ты не открыл, его надо ракручивать и мне доказать , что оно мне удобно , иначе еще много направлений поменяешь и будет тебе никогда не скучно в жизни твоей. Думай и богатей!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему