![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 6939 ![]() |
Есть интернет-магазин. Продажа мужской одежды.
Хочу сделать визитку деловую, для партнёров, на выставках использовать и т.д. Директор, вроде как сильно, менеджер по продажам, не то.. а по правилам визиток, хорошо бы должность указать Кукую должность указывать? И какую должность указываете вы, господа предприниматели, поделитесь опытом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
"Джевальдер армии графа Ганимедского. А перед тем был в чине Полного Кфузиса" (С) Р.Шекли
автор - тупой вопрос, честное слово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 6939 ![]() |
а по вопросу конкретно есть мысли?
ещё бы книжку с цитатами сюда влепили..меня интересует опыт предпринимателей, а не цитаты с непонятными комментированиями |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
ладно, шутки не распознаются, тогда конкретно:
1. "правил визиток" -- не существует. 2. предприниматель -- как физлицо не является должностным лицом, поэтому директора всякие и прочие звездные должности не имеют своей силы. 3. лично я в визитках пишу просто -- "компьютерный гений" удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. "правил визиток" -- не существует. удачи! ![]() По поводу правил, я бы так не сказал, есть даже правила вручения визиток...но связывать их с ЧП уже кому как угодно, скорее всего. Наверное, всё таки без должности делать буду. Спасибо за пожелания. И вам успехов в компьютерном деле, тов. капитан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16-March 09 Из: Київ Пользователь №: 8308 ![]() |
Правило одне - розмір (5х9 сантиметрів).
Усе інше (типу вручення) - етикет. У кожній країні він свій, але прийнято "підганяти" під класичний англійський. Пишіть на візитівці, що вважаєте запотрібне. Не переборшіть головне. Візитка повинна бути проста і нести інформативність отримувачу. Сообщение отредактировал Riko - 29.07.2009, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правило одне - розмір (5х19 сантиметрів) ого!.. да это целая линейка.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16-March 09 Из: Київ Пользователь №: 8308 ![]() |
deivan, дякую. Виправив. Авже ж 5х9.
![]() Сообщение отредактировал Riko - 29.07.2009, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 25-April 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4541 ![]() |
...меня интересует опыт предпринимателей, а не цитаты с непонятными комментированиями Gallus, по поводу изготовления, вручения визиток - согласна с ответом Riko. Пишите, как считаете нужным. ![]() По собственному опыту скажу, что уже было 3 редакции визиток- каждый раз что-то посолиднее, так сказать хотелось. ![]() По результатам своего "мытарства" могу сказать, что солиднее, так сказать, на мой взгляд, 2 варианта визиток : 1.писать просто имя, фамилию и название Вашего проекта (сайта, магазина, фирмы и т.д. ) и Ваши контакты. Человек, с которым Вы общаетесь и которому вручаете визитку по мере общения с Вами все и так поймет. 2. либо имя, фамилия и "руководитель проекта" такого-то. Выбирайте, какой вариант Вам ближе. ![]() -------------------- "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать".
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Ось для прикладу моя визитівка. На оберненій стороні теги.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неплохой ход - ссылка на бизнес проект, и рядом - ссылка на личностный проект!
![]() надо применить и у себя .. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насправді, цікавий хід - це візитівка у пластику. Кути заокругленні, а номер телефону рельєфний (ембосування). Ось де шик. Відчувається у візитівці надійність власника, щедрість та відчуття стилю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-September 09 Пользователь №: 11852 ![]() |
еще интерестный вариант полупрозрачная визитка из пластика
|
|
|
![]()
|
|
Так виглядає гарно. Ось приклад - http://ya-genya.livejournal.com/17829.html
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:26 |