![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Доброе время суток)
Я зарегистрировался как ЧП пошёл в налоговую для сдачи док-тов а там мне говорят: пойди купи 10 листов А4, одну папку и 2 конверта с марками ну я ж пошёл и купил. это мне обошлось с 23 грн затем пошёл к своему инспектору она мне говорит: пойди купи еще 2 бумажки(не помню как называются) Эти 2 бумажки мне обошлись в 1 грн Хочу знать на сколько действия в налоговой,типа пойди купи то а потом то, правомерны. Я же для себя это все покупал, т.е для моего дела. Если такие "просьбы" не правомерны то как с этим бороться. И что отвечать в налоговой если мне еще будут говорить пойди купи то и то. Спасибо большое ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Пока Вы покупаете,Вас просят.Перестаете покупать- перестают просить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12090 ![]() |
Пока Вы покупаете,Вас просят.Перестаете покупать- перестают просить. ![]() так покупаю я же вроде себе )) а если серьезно? это было один раз всмысле сказали купить один раз больше такого не было. вот мне и стало интересно -- должны ли быть у них все эти папки, конверты и тд или я должен это покупать.. посоветуйте плз |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Сейчас такая ситуация,что инспектора не получают ни бумаги,ни конвертов ни др. канцтоваров.Вы можете сказать "нет" и ничего не покупать.
Они просят,кто-то ведется.А если не ведется- они в следующий раз тоже сделают какую-то бяку. Если это для Вас допустимая сумма потерь-проявите спонсорскую помощь гос-ву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Когда то один чел подымал этот вопрос, так насмешил, но у него тогда возникли подозрения, что инспектора приняв у вас благотворительную помощь спускались в холл и продавали на лотке эти самые дары
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Круговорот вещей не должен нарушаться!!!!!
У нас для этих целей прямо в помещении налоговой есть почта( марки и конверты),ювелирка,магазинчик канцтоваров и несколько ларьков с конфетами и алкоголем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Круговорот вещей не должен нарушаться!!!!! У нас для этих целей прямо в помещении налоговой есть почта( марки и конверты),ювелирка,магазинчик канцтоваров и несколько ларьков с конфетами и алкоголем. как предусмотрительна Львовская ГНИ! ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Круговорот вещей не должен нарушаться!!!!! У нас для этих целей прямо в помещении налоговой есть почта( марки и конверты),ювелирка,магазинчик канцтоваров и несколько ларьков с конфетами и алкоголем. И амулеты заговоренные от проверки. Стоимость в зависимости от размера налоговой нагрузки. -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
На то ж мы и Европа,не Гондурас якийсь!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:47 |