IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сменил прописку на другую область, что делать?, СПД, плачу единый, без наемных, только безнал, без НДС.
Yauhen
сообщение 11.12.2009, 14:02
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Kyiv, Ukraine

Гражданин Беларуси, пенсионный фонд мне пофигу. Регистрировал СПД в Киеве полтора года назад по Киевской временной регистрации (прописка). Сейчас вот зарегистрировался в Черниговской области, живу и работаю в Киеве. Всё плачу и отчитываюсь "по старому" в налоговую по регистрации СПД (Голосеевская налоговая). Нигде моя "паспортная" регистрация не всплывала никогда.
Стоит или не стоит поднимать этот вопрос и думать о нем при общении с налоговой? В частности надо ж заявление на продление единого отправить (в прошлый раз отправлял по почте 14-го декабря вечером - никаких претензий), стоит туда что-нибудь вписывать по этому поводу?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Olga business-co...
сообщение 11.12.2009, 16:40
Сообщение #2

Старожил

Цитата(Yauhen @ Dec 11 2009, 02:02 PM) *
Гражданин Беларуси, пенсионный фонд мне пофигу. Регистрировал СПД в Киеве полтора года назад по Киевской временной регистрации (прописка). Сейчас вот зарегистрировался в Черниговской области, живу и работаю в Киеве. Всё плачу и отчитываюсь "по старому" в налоговую по регистрации СПД (Голосеевская налоговая). Нигде моя "паспортная" регистрация не всплывала никогда.
Стоит или не стоит поднимать этот вопрос и думать о нем при общении с налоговой? В частности надо ж заявление на продление единого отправить (в прошлый раз отправлял по почте 14-го декабря вечером - никаких претензий), стоит туда что-нибудь вписывать по этому поводу?

Думаю,надо схитрить.оставить сейчас все по прежнему и зарегистрироваться.А по правилам конечно-надо все менять и платить и отчитываться в новом месте регистрации.

--------------------
ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий

Yauhen
сообщение 11.12.2009, 16:44
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Olga business-consultant @ Dec 11 2009, 04:40 PM) *
Думаю,надо схитрить.оставить сейчас все по прежнему и зарегистрироваться.А по правилам конечно-надо все менять и платить и отчитываться в новом месте регистрации.

Странная конечно ситуация, потому что и по новому месту регистрации я регистрируюсь временно на 3 месяца. Истекут они - появится еще другой адрес регистрации. Логично было бы где работаешь - там и налоги платишь.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему