![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-July 09 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 9002 ![]() |
Гражданин Беларуси, пенсионный фонд мне пофигу. Регистрировал СПД в Киеве полтора года назад по Киевской временной регистрации (прописка). Сейчас вот зарегистрировался в Черниговской области, живу и работаю в Киеве. Всё плачу и отчитываюсь "по старому" в налоговую по регистрации СПД (Голосеевская налоговая). Нигде моя "паспортная" регистрация не всплывала никогда.
Стоит или не стоит поднимать этот вопрос и думать о нем при общении с налоговой? В частности надо ж заявление на продление единого отправить (в прошлый раз отправлял по почте 14-го декабря вечером - никаких претензий), стоит туда что-нибудь вписывать по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Гражданин Беларуси, пенсионный фонд мне пофигу. Регистрировал СПД в Киеве полтора года назад по Киевской временной регистрации (прописка). Сейчас вот зарегистрировался в Черниговской области, живу и работаю в Киеве. Всё плачу и отчитываюсь "по старому" в налоговую по регистрации СПД (Голосеевская налоговая). Нигде моя "паспортная" регистрация не всплывала никогда. Стоит или не стоит поднимать этот вопрос и думать о нем при общении с налоговой? В частности надо ж заявление на продление единого отправить (в прошлый раз отправлял по почте 14-го декабря вечером - никаких претензий), стоит туда что-нибудь вписывать по этому поводу? Думаю,надо схитрить.оставить сейчас все по прежнему и зарегистрироваться.А по правилам конечно-надо все менять и платить и отчитываться в новом месте регистрации. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-July 09 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 9002 ![]() |
Думаю,надо схитрить.оставить сейчас все по прежнему и зарегистрироваться.А по правилам конечно-надо все менять и платить и отчитываться в новом месте регистрации. Странная конечно ситуация, потому что и по новому месту регистрации я регистрируюсь временно на 3 месяца. Истекут они - появится еще другой адрес регистрации. Логично было бы где работаешь - там и налоги платишь. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:24 |