![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 10-June 08 Из: Украина. Киев Пользователь №: 6790 ![]() |
Поэтому я еще раз убедилась в правильности своего первоначального решения.Не идти голосовать вообще.Потому как смысла в этом голосовании нет.А у меня лично найдутся дела и поважнее.Как это не грустно признать-ничего нового и хорошего ждать не приходится. Смотрела фильм американский.Из него чудная универсальная фраза: ЧТО НОВОГО ХРЕНОВОГО ???????? ![]() ![]() ![]() Нельзя не идти вообще! Помните анекдот: -Как сделать явку на выборах 100%ой? -Добавить в бюллетень графу "Шоб вы все здохли!" Надо сходить и посмотреть, а вдруг все-таки добавили ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Ангел ... просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
А вот расскажите мне те,кто за Тигипка.Вчера он вещал,что потратил на компанию предвыборную 70 или 80 млн.грн.своих денег.Как известно ЗП презика небольшая.Какой смысл ( кроме воровства из бюджета и откатов) идти ему в презики.Любит Украину? О! У меня есть для вас ответов. Хрен с ним, пусть вернет себе свои 80 млн. грн. Я вот боюсь как мы будем возвращать потраченное Йюле или Вите в случае их победы. А по оценкам они потратили на уровне по 1,5 млрд. уев каждый. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Значит все таки идет он за тем же.А какая тогда разница?И откуда можно знать как он перенесет испытание медными трубами?
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как верно заметил сегодня в новостях жерналист, изучавший программы кандидатов и проводивший их сравнение, что самый главный недостаток в программах всех кандидатов это то, что для их реализации надо быть не презиком а премьером!!!
ОТ!!! это даже дураку понятно!!! шо презик ничё не решает!!! А чё ж тада они пи**ят, шо все порешают для народу и все сделают и проч.-поч.-проч.!!! Падлюки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
А я вам предлагал весной выдвигать меня. Вот теперь и выбирайте из того шо есть.
![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Как верно заметил сегодня в новостях жерналист, изучавший программы кандидатов и проводивший их сравнение, что самый главный недостаток в программах всех кандидатов это то, что для их реализации надо быть не презиком а премьером!!! ОТ!!! это даже дураку понятно!!! шо презик ничё не решает!!! А чё ж тада они пи**ят, шо все порешают для народу и все сделают и проч.-поч.-проч.!!! Падлюки! Новый президент разгонит парламент, причем, это сделает каждый. Выборы 17 января - тест на деградацию Украины. Теперь прерываемся. Сообщение отредактировал TAXES-REDUCE - 15.01.2010, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Вчера на них всех насмотрелась! Ужас! Если это тест на деградацию,она уже в агонии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 12289 ![]() |
Идти голосовать всё равно прийдётся.
Нельзя занимать позицию стороннего наблюдателя и допускать, чтобы выбор сделал кто-то за нас. ![]() -------------------- "...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том ,что я не вижу выбора.Поэтому не пойду.Мне уже известен результат.
А Вы за кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Проблема в том ,что я не вижу выбора.Поэтому не пойду.Мне уже известен результат. А Вы за кого? Я пойду только для того,чтобы не дать возможность кому-то вместо меня сделать выбор.То,что происходит в наших избирательных комиссиях вов ремя выборов ни для кого не секрет.да и графа "протв всех" ведь осталась. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 12289 ![]() |
Я за Тигипко проголосую...
Только для того, чтобы, так называемые "проходные" кандидаты - ВФЯ и ЮВТ, мой голос не получили ![]() -------------------- "...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Проблема в том ,что я не вижу выбора.Поэтому не пойду.Мне уже известен результат. А Вы за кого? А вы сегодня сбросьте мне его в личку, пожалуйста. Торжественно обещаю до 20:00 17.01.2010 личку не смотреть ![]() И еще, скажите, уже не в личку, во Львове больницы перед выборами позаполняли? |
|
|
![]()
|
|
Зачем?
А результат: полная ж...а для Украины при любом президенте. |
|
|
![]()
|
|
Зачем? А результат: полная ж...а для Украины при любом президенте. Что б не говорили: "А я именно так думала". И не торопитесь запихивать Украину обратно в определенную часть тела. В 2004г. из него (нее ![]() Надеюсь, значительно дальше. |
|
|
![]()
|
|
Я за Тигипко проголосую... Только для того, чтобы, так называемые "проходные" кандидаты - ВФЯ и ЮВТ, мой голос не получили ![]() Да и как мужчина он ничего себе... ![]() -------------------- "...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:12 |