![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Есть информация о том,что админресурс будет голосовать за БЮТ!Старые методы никто не отменял,вот тебе и свободный выбор... Админресурс это местная власть. Где больше плотность населения и кто там админресурс напомнить? Разве БЮТ зубами вцепился в голосование на дому и включение в список в день голосования? Объяснить, что это такое? Это вам принесут бюллетень, сделанный на ксероксе, а потом его специальным крючком вытянут из маленькой компактной урночки. А на его место его засунут уже настоящий бюллетень заполненный правильно. А если не на ксероксе, то неправильный бюллетень можно и испортить. Или расплатятся на месте голосования, если вы правильно заполните бюллетень. В больницах та же картина. Возможно, вы не в курсе, что время выборов люди очень сильно болеют? А потом резко выздоравливают. Или как в 2004г. еще неделю после выборов по исполкомам заявления задним числом на голосование на дому собирали? Зачастую физически не возможно посетить то число избирателей, которые как бы голосовали на дому. И даже если эта гнусность происходит одинаково на всей территории Украины, то это выгодно Януковичу, т.к. на Донбассе плотность населения выше, и там фальсифицируют на его пользу. Сообщение отредактировал TAXES-REDUCE - 01.02.2010, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
TAXES-REDUCE А что Вы скажете по поводу ее очередного вранья:
-Тигипко согласился быть премьером Когда он везде это отрицает. -Европа (см.рекламу) вся стоит в очереди Юл поцеловать Когда не помню кто тоже это опровергает. А Яника так затюкали,что он скоро заикаться бедный начнет! Кроме всего это не кастинг актеров! В молодости я танцевала на телевидении несколько раз,так ведущий полный придурок в жизни, перед камерами чувствовал себя абсолютно раскованно,а наш руководитель-большая умничка в жизни ,перед камерами такую пургу понес!! Мама не горюй!!! Круче Буша мадшего Янык все равно не будет,а какой-то переходной этап Юлю перекроет. Я вот недавно уволила двух водителей совсем не тех,которые у меня были оформлены.В этот момент я была в полнейшей прострации от текущей документальной.Это же не значит,что я плохой бух.Просто устала! |
|
|
![]()
|
|
TAXES-REDUCE А что Вы скажете по поводу ее очередного вранья: -Тигипко согласился быть премьером Когда он везде это отрицает. -Европа (см.рекламу) вся стоит в очереди Юл поцеловать Когда не помню кто тоже это опровергает. А Яника так затюкали,что он скоро заикаться бедный начнет! Кроме всего это не кастинг актеров! В молодости я танцевала на телевидении несколько раз,так ведущий полный придурок в жизни, перед камерами чувствовал себя абсолютно раскованно,а наш руководитель-большая умничка в жизни ,перед камерами такую пургу понес!! Мама не горюй!!! Круче Буша мадшего Янык все равно не будет,а какой-то переходной этап Юлю перекроет. Я вот недавно уволила двух водителей совсем не тех,которые у меня были оформлены.В этот момент я была в полнейшей прострации от текущей документальной.Это же не значит,что я плохой бух.Просто устала! Да согласен, согласен он быть премьером у Тимошенко. И у Януковича согласен, только тот ему не даст. Вернее, его хозяева не дадут. Будет третий выжидать, куда ветер подует. Настоящий комсомолец. Разве из того, что если перед телекамерой придурок однозначно следует, что в жизни не придурок? Кажется, я ПОНЯЛ!!! В 21 веке в Украине решили выполнить лозунг первых пятилеток - ДИП!!! ДОГНАТЬ и ПЕРЕГНАТЬ АМЕРИКУ!!! Сообщение отредактировал TAXES-REDUCE - 02.02.2010, 09:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Т.е. Вы согласны,что она врет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 20347 ![]() |
все мы по своему правы выбора нет но страна то проголосовала.
Янукович украинский Черномырдин. говорить не может но не врет Юля прекрасный оратор. но такого наговорит . но что хуже. она может смешать грязью любого я очень не завидую человеку который будет с ней работать она его раздавит и у нее все вседа будут все крайними потому все таки Янукович |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ ЧИТАЙТЕ РОССИЙСКИЕ СМИ И РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ. И не только перед едой. Цитата Аналитик МЦПИ Александр Жолудь говорит, что если президентом станет Тимошенко, то ситуация с выплатами будет примерно такая же, как сегодня, а увеличения соцвыплат можно не ждать (как это предусмотрено законом о соцстандартах, за который голосовали регионалы), Янукович же постарается их повысить, для чего необходимо найти еще около 3 млрд грн. в месяц. «Если победит Янукович, самым сложным для него будет период с середины февраля до середины марта, когда еще останется старый Кабмин. Вполне возможен “тихий саботаж” чиновников на местах: пришел Янукович — денег не стало», — считает эксперт. У меня вот только маленький вопрос, если президентом станет Янукович для "нахождения около 3 млрд грн. в месяц" будут пользоваться утюгами или паяльниками? Ведь не станет Ахметов отрывать эту сумму от Метинвеста. Для непонятливых - примерно по 1000грн/мес на каждого зарегистрированного СПД-ФЛ (на действующих получается значительно больше). Конечно, безбожно будут наклонять в основном СПД-ФЛ единщиков и на фиксированном налоге, т.к. остальная экономика, работающая в более-менее легальном поле, такую сумму выдавать ежемесячно не в состоянии. 3млрд/мес х 12=36млрд. подтверждают тот дефицит, который спровоцирован принятием закона о соцстандартах. Возможно он еще выше, т.к. требуется увеличение всех з/п в бюджетной сфере. Это о профессионализме регионалов, коммунистов, Литвина и Ющенко, благодаря которым появилсь такая головная боль. Тимошенко будет по возможности тормозить введение новых "соцстандартов" в 2010г. - это правильно и единственно верно. Пока есть одна зацепка - Закон о госбюджете на 2010г., в котором это д/б введено. Если станет президентом Тимошенко - такой закон она не подпишет. И хотя бы на 36млрд. или сколько там не хватает, станок не потребуется. Янукович подписать будет вынужден. Но тогда или станок, или утюг (паяльник). Что еще светит - народ побежит в банки забирать гривню, чтобы срочно ее обменять. А дальше те же грабли. Проблемы с выплатами пенсий теперь будут всегда, независимо от того, кто станет президентом. Основная причина - Законы 2003г - пенсионный и о НДФЛ. Эти Законы - тупик. Второе, что усугубило - доповышались соцстандартов. Цены на газ для населения поднимать будут все, и Янукович, и Тимошенко. Разговоры про 49$ на 20 лет - сказки умственнонедалеких для умственноотсталых. К сожалению, кретинизм не лечится. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неее...это будет неправильный показатель, т.к. нация ничё не решает!
![]() Надо вводить показатель - УРОВЕНЬ КРЕТИНИЗМА ПОЛИТИКОВ и чиновников!!! Сообщение отредактировал elen maman - 03.02.2010, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 14145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7656 ![]() |
Послущайте сейчас заседание ВР, уровень критинизма ярко иллюстрируется со всех сторон! Имитация бурной деятельности всеми присутствующими с КПД - 0%
|
|
|
![]()
|
|
Не пугайте так!!!! Нервы на пределе!!!
Это еще кто такой ????????????? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:40 |