![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Фигассе...Спасибо за инфу! А ещё экономист... Это талант надо иметь ТАК бездарно про*рать кучу денег!!! Не...нельзя емудоверять бюджет страны...не хозяин... Хоть на ЯВФ и гонят, но он ХОЗЯИН!!! Причем хозяин-практик, а не ...грёбаный теоретик! Ага. Бык в коровнике тоже ХОЗЯИН и практик к тому же. ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
А зачем мне модель-президент? Мне нужен Президент - Действующий Образец.
-------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Нет.Я вообще не планировала.Мне никто не нравится.А так как я не вижу особой разницы между ними и не верю в какое-нибудь улучшение от смены слагаемых ,я и не пойду вообще.Наверное...
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет.Я вообще не планировала.Мне никто не нравится.А так как я не вижу особой разницы между ними и не верю в какое-нибудь улучшение от смены слагаемых ,я и не пойду вообще.Наверное... Ну, это же безразличие. Все 18 - одинаковые. Каждый человек неповторим и оригинален. Когда каждый будет ответственен за свой выбор, тогда и начнуться изменения. Если мы выбрали Президента, то мы должны заставить его работать на своё благо. Кто-бы он ни был. Хоть Пупкин, которому все до одного места. Но когда на него "надавят" 38 миллионов (или сколько там у нас имеет право голоса), то он БУДЕТ работать на народ. -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567 Теперь я точно не за Тигипка.Мне он просто не нравился,теперья поняла почему. Если комсомольский бонза становится банкиром этого уже достаточно, чтобы такого кадра люстрировать до конца жизни. При помощи комсомольских ВТК производилась массовая обналичка в конце 80-х начале 90-х. За один компьютер IBM PC-XT или позже PC-AT (сейчас многие даже не знают, что это такое), впаренный комсомольцами под руководством парторганов госпредприятиям и госорганизациям покупался вагон металла или угля и дальше по кругу. ВСЕ РАЗВАЛИЛИ И РАЗГРАБИЛИ КОММУНИСТЫ И КОМСОМСОМОЛЬЦЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Я не виноватая.А я работала освобожденным комсоргом швейной фабрики.
Грабят очень высоко.А кто они -комсомольцы,анархисты-все равно. Проблема в том,что я абсолютно не планирую на кого-то надавливать и кого-то заставлять.Поэтому я не вижу никакого смысла учавствовать в выборах все равно кого.Для меня они все 18 одинаковые и неинтересные.Единственное что заставит ,может быть, меня пойти на выборы-это сделать западло Юле.Больше нет ни одной причины. Сообщение отредактировал Хохлушка - 23.12.2009, 15:01 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Единственное что заставит ,может быть, меня пойти на выборы-это сделать западло Юле.Больше нет ни одной причины. Поддерживаю!!!! И у меня тот же ...аргумент! Кстати, у меня давновопрос крутится: какого ваще они хотят в Президенты??? если законодат-во не четкое, и Президент - фигура практически никакая, слабая пешка, можно сказать! Надо хотеть в Премьеры (по крайней мере больше возможностей!)! Обясните хто-нить...малограмотной деревне!!! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю!!!! И у меня тот же ...аргумент! Кстати, у меня давновопрос крутится: какого ваще они хотят в Президенты??? если законодат-во не четкое, и Президент - фигура практически никакая, слабая пешка, можно сказать! Надо хотеть в Премьеры (по крайней мере больше возможностей!)! Обясните хто-нить...малограмотной деревне!!! Ну я же уже объяснял конкретно по Йуле. Вот вы зашли в ювелирку, а там такааааааая цацка лежит. Ну хочется же. Вот для Йули президентство это цацка. Получить во чтобы то ни было. Пусть даже через труп продавца или разрушив магазин до основания... Вы обратите внимание на её риторику: основная мысль - стать президентом страны. А должна быть другая цель - сделать Украину процветающей. И не имеет значения на каком посту. Можно и улицы подметать лучше всех. А её "не виноватая я" вообще пипец. Ну не дают тебе работать, не можешь ты так работать, так какого рожна ты лезешь в президенты. Йуля, ты что уверена, что там дадут работать?! -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну...допустим по ЮВТ я поняла...несбывашаяся мечта детства - хочу эту игрушку и всё тут!!!
А остальные???!!! Ведь и дурак даже понимает, что при нынешнем раскладе Конституции, Президент ничего не решающая фигура, а сам внести изменения в Конституцию он не может, и фактически обречен бессильно выполнять решения депутатов или шантажировать Премьера.... Тупо...и глупо...и ваще...печально!!! Надо сначала определиться и ввести ХТО ГЛАВНЫЙ в стране, и тока после этого выбирать! А счас...это бессмысленно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 17843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не бойтесь! Наркоманы долго не живут.Весело-это да! Но не долго...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
Пока одни эмоции.
Давайте конкретнее. Кто и в чем виноват. По пунктикам. С привлечением защиты. Предлагаю, для начала ограничиться ВАЮ, ЮВТ, ВФЯ, ВМЛ. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:35 |