![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
КОТ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
![]() http://www.otkritka.com/ecards/birthday/ot...cards/one/24909 С днём рожденья поздравляю, И от всей души желаю: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей .....и........ пусть кошечки гурьбою Гуляют за тобою, В их мягких нежных лапках, Чтоб таял без остатка! -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Коты бывают разные:
И чистые, и грязные, Худые, полосатые, Блохастые, пузатые, Коварные и добрые, Диванные - удобные, Лечебные, поющие, Курящие и пьющие. Немного поседевшие, Чрезмерно располневшие, Бандиты и карманники, Домашние охранники, Облезлые, гулящие, И даже говорящие. Уютные, домашние, Тряпичные, бумажные... А наш любимый КОТофей Всех нас встречает у дверей На лапки задние встает Советы НУЖНЫЕ дает! Поздравляю!!! ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Милые женщины и уважаемые мужчины ! Господа ! Товарищи! Паны и панянки ! Уважаемые форумчане с кем знаком был ,есть и буду ! Всем огромное спасибо за звонки,СМС,ММС,письма,телеграммы и личные подзатыльники ! А ХТО спер поилку ? Я-ж нипью,так и поилку можна стырить ? Верните взад поилку ! Можно не лично мне.Ирочка из Днепропетровска ! ЗНАЙ ! ОТО,шо ты написала на кабмине-ЧИСТАЯ ПРАВДА ! Пытался написать ЭТО у себя на заборе-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,бо краска горит.Отдельная благодарность всем Оличкам,Татьяночкам,Иринам и Ирочкам вкупе с Александрами,Сергеями,Витьками ,Григорием и вособливости отдельному штурмовому спец батальЙОну Леночек ! Всех уважаю иногда и особенно люблю всегда.Будьте счастливы вместе и каждая в отдельности! ВСЕГДА ВАШ КОТ.
![]() Сообщение отредактировал кот - 09.11.2012, 19:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Еlen maman ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть звезда Вам сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом Ваш окружает, Пусть будет радость в нем всегда. ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 23124 ![]() |
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА!
Желаю жить Вам в городе ЛЮБВИ, Конечно же, на улице СОГЛАСИЯ, Чтоб окна выходили на проспект МЕЧТЫ, Вела дорога к морю под названьем СЧАСТЬЕ! А на причале белый теплоход Со звучным именем "НАДЕЖДА" Пускай он Вас по жизни поведет, Где будет Вам надёжно, безмятежно! Пускай минуют Вас разлук шторма, А тучи бедствий пусть разгонит ветер! Держитесь крепче за Любви штурвал. И все у Вас получится, поверьте!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, девченки!!
Вот и ещще одна днюха...на форуме темку создала три днюхи назад! )) Сообщение отредактировал elen maman - 01.01.2013, 12:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
elen maman, ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА!
Как говорит моя дочь "С ДНЮХОЙ!" -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6-August 10 Пользователь №: 24257 ![]() |
Поздравляю с днем рождения! Жедаю счастья и добра!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-January 13 Пользователь №: 33318 ![]() |
С ДР!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-April 13 Пользователь №: 33473 ![]() |
с днюхой!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-April 13 Пользователь №: 33473 ![]() |
поздравляем
|
|
|
![]()
|
|
Tanay,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
![]() Счастья, удачи, здоровья, веселья, Доброго сердца и банку варенья! Новых побед, достиженья высот, Ехать как танк напролом и вперед! Много здоровья и сильного духа Разных толковых идей Винни-Пуха, Остров вблизи Средиземного моря, Желанного счастья без слез и без горя! Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов! Нежных закатов, жемчужных рассветов И своевременно-нужных советов! -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 13 Пользователь №: 33949 ![]() |
И мне налейте
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:26 |