![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9407 ![]() |
Как правильно оформить договор аренды здания под офис, если его владельцами являются два физ.лица. Но они же -СПД на едином налоге без НДС. Заключать трехсторонний договор как-то сложно. Все договора по оплате за свет, газ, телефон заключены на одного СПД. Т.е. и арендная плата от арендатора будет установлена с учетом этих затрат и должна поступать на его р/с лля дальнейшей оплаты счетов. Может быть еще составить договор на управление имуществом? А затем от его имени сдавать здание в аренду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 6062 ![]() |
Как правильно оформить договор аренды здания под офис, если его владельцами являются два физ.лица. Но они же -СПД на едином налоге без НДС. Заключать трехсторонний договор как-то сложно. Все договора по оплате за свет, газ, телефон заключены на одного СПД. Т.е. и арендная плата от арендатора будет установлена с учетом этих затрат и должна поступать на его р/с лля дальнейшей оплаты счетов. Может быть еще составить договор на управление имуществом? А затем от его имени сдавать здание в аренду? Из того, что я поняла - считаю можно все оформить так: СПД1 заключает договор аренды с СПД2 на его часть здания с правом суб-аренды, а Вы заключаете договор аренды с СПД2 на все здание. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9407 ![]() |
Здание по техпаспорту оформле в равных долях без детализации. Как правильно тогда указать объект аренды? Просто - 1/2 часть здания по такому-то адресу?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-January 10 Из: Россия Пользователь №: 20295 ![]() |
а что мешает заключать договор аренды, например, на 11 месяцев. по истечении данного срока арендатор возвращает арендодателю объект аренды и сразу же заключает с ним новый договор аренды опять на 11 месяцев. и так по новой, когда истекает указанный срок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 6062 ![]() |
Здание по техпаспорту оформле в равных долях без детализации. Как правильно тогда указать объект аренды? Просто - 1/2 часть здания по такому-то адресу? Я думаю обозвать так же, как оно названо документе, подтверждающего право собственности на объект недвижимости, если все здание, а не отдельные кабинеты сдаются Сообщение отредактировал aneli - 30.01.2010, 13:12 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:59 |