![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 20394 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, обязательно ЧП-нику на едином налоге после смены прописки менять налоговую?могу ли я оставаться в прежней?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 15133 ![]() |
[quote name='Olg@' date='Jan 27 2010, 11:21 AM' post='39903']
Подскажите, пожалуйста, обязательно ЧП-нику на едином налоге после смены прописки менять налоговую?могу ли я оставаться в прежней? Если вы приобрели жилье в томже районе, то налоговая не меняется, а если в другом районе, то вас переведут в другую налоговую со следующего квартала.При смене прописки вы должны поменять свидетельство о гос. регистрации, свидетельство налогоплательщика, свидетельсво о уплате единого налога, если вы НДС-ни то и свидетельство НДС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, обязательно ЧП-нику на едином налоге после смены прописки менять налоговую?могу ли я оставаться в прежней? Если прописка меняется в пределах одного административного района, то проблем немного. Надо подать заявление госрегистртору об изменениях, поменять свидетельство о госрегистрации и т.д. как уже говорила YanaDnepr. Если меняется район, то проблем добавляется. Почитайте здесь: http://www.chp.com.ua/konsult_105.php http://www.chp.com.ua/forums/index.php?sho...%EF%E8%F1%EA%E8 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 20394 ![]() |
Самое смешное, что поменялась прописка(другой район) еще в 2007г, "умные люди" подсказали- зачем тебе этот гемор, оставайся в прежней налоговой, у инспектора вопросов не возникало...сейчас св-ва выдают ТОЛЬКО по предьявлению паспорта и чувствую начнется ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 14145 ![]() |
Успокойтесь, паспорт им нужен для того, чтобы сравнить Ваш фэйс и никто не будет смотреть на прописку. А вообще никакой ответственности за то, что Вы не перерегестрировались нет. У меня такая же ситуация и я пыталась выяснить, чем мне это грозит - никто ничего вразумительного не сказал.
|
|
|
![]()
|
|
Успокойтесь, паспорт им нужен для того, чтобы сравнить Ваш фэйс и никто не будет смотреть на прописку. А вообще никакой ответственности за то, что Вы не перерегестрировались нет. У меня такая же ситуация и я пыталась выяснить, чем мне это грозит - никто ничего вразумительного не сказал. Таки да- на прописку никто не смотрит...Так не хочется менять налоговую, вот и приходится трястись... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:32 |